Тарифный план "Свободный Киевстар 35+"Действие тарифа: Донецкая, Луганская, Полтавская, Херсонская области а также АР Крым.Кол-во пакетов "200 минут" в сутки|неограниченоПервый пакет "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки|0
Второй и более пакеты "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки|0,35, 0,95
Красным отмечены цены, которые действуют за пределами "домашней зоны", а именно Донецкой, Луганской, Полтавской, Херсонской областей и АР Крым.
,подскажите кто-то, быть может уже опробовали:
Скрытый текст:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Stanislav, FREE-THINKER а ВЫ на странице с тарифом "киевскую обл" на нужную смените
Это чего за прикол? Вроде ж по плану СК 35+ интернет в день пользования 50 коп!?!Теперь доступ к сети Интернет в Вашем тарифном плане - всего 1,9 грн/день (без ПФ)! Трафик неограниченный! Плата снимается только в те дни, когда Вы пользуетесь доступом к Интернету. Детали: 922*19
А как ты себе это представляешь? Плата за входящие?Звонил челу на Киевстар, который находился в Нешетине, Хмельницкая область. 0,95 грн. не снялось, а ведь я звонил в другой регион!
Все верно, звонок, ведь, исходил из "домашней зоны". Суть важно где Вы находитесь, а не вызываемый абонент.2. Звонил челу на Киевстар, который находился в Нешетине, Хмельницкая область. 0,95 грн. не снялось, а ведь я звонил в другой регион!
Как-же мне жалко обычных абонентов,ведь наверное так думают ещё многие.я думал что они для звонков абонентам внутри региона,
По вашему если вызываемый абонент находится в роуминге то с вас должны брать по 12 грн\мин . И вообще нужно быть экстрасенсом, чтобы точно определить где находится ваш собеседник .я думал что они для звонков абонентам внутри региона, а в другие регионы мне будет снимать 0,95.
Спасибо, просветили!
недавно приходил чел , просил продать тариф кс , только не региональный , а чтоб действовал по всей Украине , т к ему нужно везде звонить , при этом выезжать за пределы региона он не собирается...ведь наверное так думают ещё многие
Так должен-же кто-то оплачивать шару в тарифе «Вільний Київстар 35+».абонентов поджидает подленькая двойная тарификация пакетов. Утром позвонил в домашней зоне, сняло как обычно. "Взяв бусыка", поехал в соседнюю область по какому-то своему мелкому бизнесу и снова заплатил за пакет, только уже больше.