Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Если город маленький, то симку в смарт и привязка к БС. А то попадалаво конкретное получается.

• Like
Реакції: drmz

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Только не пинайте. Может уже этот вопрос обсуждался - не осилю 90 страниц.

Оператор только что мне сообщил, что в корпорации можно перейти на региональный контрактный тариф линейки. Такой переход невозможно сделать через Мой Киевстар (только через подачу заявки в офис обслуживания).

На данный момент оператор предложил мне перейти в рамках корпорации (не выходя из нее) на тариф Свободный Киевстар 35 для Запорожской обл. Он сказал, что в его описании написано, что этот тариф как для физ.лиц контрактников, так и для корпораций.

В тоже время другой оператор несколько дней ранее утверждал, что контракт Свободный Киевстар 35 только для физ. лиц.

Кто же прав?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
pavel_good, корпа корпе рознь. Насколько я помню, на одних (небольших) корпах есть возможность подключать обычные тарифы для контракнтников, на других (больших) - нельзя.

Как и предложил zima - лучше узнать у координатора.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
zima, я спросил у координатора (это - я), он не знает. В системе Мой Киевстар доступен тарифный пакет Свободный Киевстар с абонплатой 70 грн. Моя корпорация в сегменте малого бизнеса.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
pavel_good, возможно перейти. Спрашивал на координаторской линии и у дилера в ЦОКе

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
pavel_good, поскольку Ваша корпа относится к SME, вы можете подключать на "обычные" контрактные тарифные планы (они называются коммерческими в отличие от Бизнесов - корпоративных). Единственное ограничение - чтобы на одном л/с не было номеров с корпоративными и коммерческими ТП.

te6a

Наблюдатель
Місто
Харьков
Телефон
S75
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, кто пользуется тарифом 35+, как он ведет себя за пределами домашней зоны?
инфа из 1го сообщения не находит подтверждения на сайте КС.
95коп. снимает за 1й пакет 200мин.?
Тарифный план "Свободный Киевстар 35+"
Действие тарифа: Донецкая, Луганская, Полтавская, Херсонская области а также АР Крым.
Первый пакет "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки|0
Второй и более пакеты "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки|0,35, 0,95
Кол-во пакетов "200 минут" в сутки|неограничено
Красным отмечены цены, которые действуют за пределами "домашней зоны", а именно Донецкой, Луганской, Полтавской, Херсонской областей и АР Крым.
на сайте киевстара чуток по другому:
Тарифний план діє на території Донецької, Луганської, Полтавської, Херсонської областей та АР Крим. За межами вказаних областей вартість пакета 200 хвилин дзвінків абонентам Київстар, djuice та Beeline в день становитиме 0,95 грн

te6a

Наблюдатель
Місто
Харьков
Телефон
S75
drmz,
спасибо, читал, как чувствовал, что ответ там...
подскажите кто-то, быть может уже опробовали:

Скрытый текст:

У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Stanislav, FREE-THINKER а ВЫ на странице с тарифом "киевскую обл" на нужную смените
,
но увы...

Місто
Кремень
4 октября перешел на СК 35+. Тариф нравится, за это время со счета снялось только 53 копейки и то за смс, отправленную на банковский номер как запрос для получения баланса.
Но хочу отметить 3 момента:
1. У жены после подключения снимало 16 коп. в сутки. Отключил ди-джингл и больше со счета не снималось. Но ди-джингл ведь первые 32 дня бесплатно предоставляется!
2. Звонил челу на Киевстар, который находился в Нешетине, Хмельницкая область. 0,95 грн. не снялось, а ведь я звонил в другой регион!
3. Вчера пришла смс от Киевстара:
Теперь доступ к сети Интернет в Вашем тарифном плане - всего 1,9 грн/день (без ПФ)! Трафик неограниченный! Плата снимается только в те дни, когда Вы пользуетесь доступом к Интернету. Детали: 922*19
Это чего за прикол? Вроде ж по плану СК 35+ интернет в день пользования 50 коп!?!

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Звонил челу на Киевстар, который находился в Нешетине, Хмельницкая область. 0,95 грн. не снялось, а ведь я звонил в другой регион!
А как ты себе это представляешь? Плата за входящие? :)
0,95 коп снимается с тебя за пакет 200мин, если ты находишься за пределами домашней зоны.

Смс про интернет, думаю, глюк, т.к. это общая тарификация для всех ТП, где нет особой тарификации.

Місто
АК
Телефон
Motorola
2. Звонил челу на Киевстар, который находился в Нешетине, Хмельницкая область. 0,95 грн. не снялось, а ведь я звонил в другой регион!
Все верно, звонок, ведь, исходил из "домашней зоны". Суть важно где Вы находитесь, а не вызываемый абонент.

Місто
Кремень
То есть будучи в своем регионе мои бесплатные 200 минут в сутки расходуются вне зависимости от того, где находится абонент которому я звоню? Это гуд, т.к. я думал что они для звонков абонентам внутри региона, а в другие регионы мне будет снимать 0,95.
Спасибо, просветили!

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
я думал что они для звонков абонентам внутри региона, а в другие регионы мне будет снимать 0,95.
Спасибо, просветили!
По вашему если вызываемый абонент находится в роуминге то с вас должны брать по 12 грн\мин :D. И вообще нужно быть экстрасенсом, чтобы точно определить где находится ваш собеседник ;).

З. Ы. С регионами внутри страны на старте пытался замутить Билайн, но к счастью у них это не пошло, хотя весь номерной диапазон 068 был разбит по областям (регионам). В Раше эта практика успешно используется до сих пор.

Місто
Знаменка
ведь наверное так думают ещё многие
недавно приходил чел , просил продать тариф кс , только не региональный , а чтоб действовал по всей Украине , т к ему нужно везде звонить , при этом выезжать за пределы региона он не собирается...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
На региональных МТС такое заблуждение было раньше очень распространено, теперь попривыкли, опыта добавилось. Несмотря на то, что транспортная инфраструктура в стране развита плохо, значительная часть населения довольно мобильна, особенно в пределах соседних областей и тут абонентов поджидает подленькая двойная тарификация пакетов. Утром позвонил в домашней зоне, сняло как обычно. "Взяв бусыка", поехал в соседнюю область по какому-то своему мелкому бизнесу и снова заплатил за пакет, только уже больше. Скоро начнется: "Киевстар ворует деньги!"

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
абонентов поджидает подленькая двойная тарификация пакетов. Утром позвонил в домашней зоне, сняло как обычно. "Взяв бусыка", поехал в соседнюю область по какому-то своему мелкому бизнесу и снова заплатил за пакет, только уже больше.
Так должен-же кто-то оплачивать шару в тарифе «Вільний Київстар 35+».

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
контракт "Вильный КС" - не, не слышал?
с другой стороны 1,35грн/сутки=40грн/месяц дорого за такой тариф?

Статус
Закрита.
Зверху