Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.
Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
меня перевело на ВКС 35 за 15,94 и после перевода БЕЗ пополнения на 40грн сразу дало бесплатную внутрисеть. Это норма?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Я правильно понимаю, что любой из этих ТП нельзя использовать для общения из пакетных минут, если системно ездить между двумя областями, которые вместе не входят ни в один из перечисленых ТП?

Місто
Трускавец
Телефон
Samsung GALAXY S
:mad:20 секунд (не больше) "запорол" интернет-сессию после полуночи - и за эти мгновения, kyivstar УСПЕЛ засчитать абонплату за новые сутки!

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
меня перевело на ВКС 35 за 15,94 и после перевода БЕЗ пополнения на 40грн сразу дало бесплатную внутрисеть. Это норма?

перед тем как перейти с тройного на ВКС35+ я звонил оператору и девочка сказала что факт обязательного пополнения на 40 грн уже не нужен главное чтоб на счету было минимум 1 грн для звонков после перехода на этот ТП.

Місто
Севастополь
Телефон
Samsung E200 СМТС 3D 0 / Djuice Наименьший+
В чём подвох ВКС35+ ?
можно бесплатно звонить внутри сети до 200 мин/день, но в чём тогда профит Киевстара ?

Місто
Харьков
Ящур
В чём подвох ВКС35+ ?
можно бесплатно звонить внутри сети до 200 мин/день, но в чём тогда профит Киевстара ?
Есть же тарифный план Диджус Алё Квартал Мой Регион, там тоже по 100 минут в сутки дают, до сих пор исправно и бесплатно работает.
Не забывайте, вы ведь на 40 грн пополняетесь, и 15 грн за номерок отдаете.

Такие условия дают только в регионах где у Киевстара доля рынка не более 15-25%, загруженность сети минимальна.
Ничего удивительного.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Я правильно понимаю, что любой из этих ТП нельзя использовать для общения из пакетных минут, если системно ездить между двумя областями, которые вместе не входят ни в один из перечисленых ТП?
можно, но не выгодно.
если только звонки, то лучше общенациональный взять.

В чём подвох ВКС35+ ?
открою огромный секрет в Крыму можно и лайфом без пополнений пользоваться, и киевстаром. и даже не один год уже.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Киев
В чём подвох ВКС35+ ?

в чём тогда профит Киевстара?
В том, что:
  • при переходе в тариф могут подключить обычный всеукраинский "Свободный Киевстар";
  • программа «Киевстар Клуб» у многолетних "абонентов 15-18%" будет приостановлена, а средства по ней будут списаны;
  • также сгорит оплаченный на месяц «Интернет без границ»;
  • тариф действует только в пяти регионах, и при выезде за пределы домашней зоны будет считать "по полной";
  • на границе областей (до 10 км) льготная тарификация не гарантируется;
  • невнимательные не отключат «ДиДжингл» и с 32 дня будут оплачивать 45 копеек/день.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
В чём подвох ВКС35+ ?

Насколько я знаю, в Крыму большинство на МТС, соответственно этой внутрисети не так уж и много. А профит в доп услугах, звонках на внешку + звонках с других сетей.

Місто
Севастополь
Телефон
Samsung E200 СМТС 3D 0 / Djuice Наименьший+
Ящур

Есть же тарифный план Диджус Алё Квартал Мой Регион, там тоже по 100 минут в сутки дают, до сих пор исправно и бесплатно работает.
Не забывайте, вы ведь на 40 грн пополняетесь, и 15 грн за номерок отдаете.

Такие условия дают только в регионах где у Киевстара доля рынка не более 15-25%, загруженность сети минимальна.
Ничего удивительного.
пока пользуюсь региональным "Диджус наименьший+", вот думаю, стоит переходить на ВКС35+ или нет
пополняюсь на 40 грн один раз, пользоваться буду редко, 2-3 раза в месяц
если б у МТС в Крыму стоимость внешки не была по 1,20 грн/мин, может быть с КС и не заморачивался бы
Скажи, тебя как абонента этот вопрос реально беспокоит? По-моему здесь нужно пользоваться пока дают.

беспокоит только односообщение на сайте оператора:
Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар 35+» — 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
http://www.kyivstar.ua/ru/cr/mm/mobile/tariffs/homenetwork/freeks35plus/#prepaid, т.е. если шара закончится, обратно на Диджус мне уже не вернуться

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
можно, но не выгодно.
если только звонки, то лучше общенациональный взять.
Тупо это. Сделали бы уже тогда, чтобы тариф был согласно области, а то получается мне в Харькове звонить по одной цене, а потом на Донбассе, где по логике ещё дешевле должно быть по факту получается дороже....

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Сделали бы уже тогда, чтобы тариф был согласно области,
А смысл? Если человек много перемещается - значит у него есть деньги на поездки, т. е. оплатить телефон "по полной" для него не проблема... как-то так

Місто
Харьков
goga
Если человек много перемещается - значит у него есть деньги на поездки, т. е. оплатить телефон "по полной" для него не проблема...
Метро, и то 3грн в одну сторону.
А за пределы области и того дороже...

• Like
Реакції: drmz

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Если человек много перемещается - значит у него есть деньги на поездки
Железная логика. То есть, если я езжу раз в 2 месяца на неделю в другую (соседнюю) область на дешёвом поезде в плацкарте, то у меня есть деньги платить не 35 копеек за 200 минут, а 95 копеек за 1 минуту?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Да, неправильно понял. За пакет. Но всё равно это дороже, чем аналогичный ТП в том регионе.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
D. Shmurge, можно взять 35+, тогда в Донецке будет бесплатно, а Харькове по 95коп.
А вообще, АКМР рулит:)

Статус
Закрита.
Зверху