Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Та любой звонок продлевает: даже из бонусных минут.
нет, не любой
В тарифі ВК 35+ ... дзвінок на Київстар в рамках пакетних хвилин, не подовжує термін дії номеру.
Причина тому - отсутствие платежа за звонок. Если, например, на СК35+ позвонить больше 200 минут, тогда и срок действия продлится за счет оплаты нового пакета минут.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
а чего тогда так? Херня с биллингом тогда получается: за 5 грн заказал на АБ пакет из 1000 минут и продлевает нормально срок после звонков на Би, киевстар. А тут не хочет? Тогда технарям Кисты нужно нормально настроить, а то дурят получается абонов.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Lexim, ну так вот и настроили, специально.
Скорее тут подвох в другом - в особенностях зачисления пакетных минут.

В любом случае на свой вопрос я ответ получил, эту инфу уже обсуждали в начале темы и сейчас окончательно знаем как оно работает.
Спасибо за внимание!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не найду точной информации, а возможно тарификация происходит по-другому.
Подскажите, если НЕ пополниться на 40 гривен на новом номере, можно пользоваться Интернетом по 50 коп/сутки в СК35?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В течении прошлого месяца мусировалась вероятная отмена возможности оплачивать пакеты услуг за бонусные средства. Какой итог?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
yahoo, все авторы-сторонники данной теории в бане. Итог, думаю, ясен.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Сегодня открыл счет за предыдущий месяц. У меня Свободный Киевстар 35 контракт (домашний регион - Запорожская область).
Удивился, что за отправку СМС с меня взяли 68 грн., хотя свой лимит в 500 смс я не выговаривал.

Начал выяснять. Оказалось, что отправка СМС вне домашней зоны - 50 коп. без ПФ.
Отправка СМС через "Мой Киевстар" - считается тоже вне домашней зоны.

Оператор согласилась со мной, что на официальном сайте нет никаких тарифов по отправке СМС вне домашней зоны. А также нет никакого упоминания, что отправка СМС через "Мой Киевстар" - это вне домашней зоны.

Однако оформлять заявку на перерасчет (жалобу) категорически отказалась.

Потратил 10 мин. своего драгоценного времени и отправил официальную жалобу через "Урядовий контактний центр"

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
У меня Свободный Киевстар 35 контракт .......

..........Оператор согласилась со мной, что на официальном сайте нет никаких тарифов по отправке СМС вне домашней зоны. А также нет никакого упоминания, что отправка СМС через "Мой Киевстар" - это вне домашней зоны.

А в договоре по поводу тарифов на услуги что сказано?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
barrister, Договор такой не имеется на руках. А поэтому сложно о чем-то говорить.

BeePlus, goga - вы бы что-нибудь дельное, по сути сказали - один стеб и флуд :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
barrister, Договор такой не имеется на руках. А поэтому сложно о чем-то говорить.

Дык контрактная форма обслуживания подразумевает наличие бумажного договора. Почему его не имеется?

Berzerg, а вот это уже ВАШИ проблемы)) Вам ничего не мешало при изменении тарифного плана потребовать бумажное доп. соглашение к договору с приложением об особенностях нового ТП)) Чтобы условия тарифного плана были не на сайте, а в этом приложении))

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Berzerg, а вот это уже ВАШИ проблемы)) Вам ничего не мешало при изменении тарифного плана потребовать бумажное доп. соглашение к договору с приложением об особенностях нового ТП))
в смысле? требовать у оператора каждый раз новое (какое-то мистическое) доп.соглашение после каждой смены тарифа, произведенную лично мной (которых за всю историю было около 6-ти или 7-ми)?
и/или еще требовать доп.соглашение (все ще не пойму о каком еще доп.соглашении речь идет) после каждого изменения, сделаным оператором следуя его пункту в оферте, о: "оператор оставляет за собой изменять условия тарифов и услуг"?

что даст мне это доп.соглашение?

дополню:

какую юридическую силу это доп.соглашение будет иметь, когда оператор внезапно!1 изменит условия тарифа или услуги (да хоть на одну копейку), чесно предупредит меня за 7 дней перед изменением и введет изменения в силу?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
А что, там уже нет чего-то типа "Оператор має право змінювати Тарифи на послуги стільникового мобільного зв'язку, попередивши Абонента про такі зміни не пізніше...."? Раньше было точно.

А доп. соглашение с приложением об условиях тарифа позволило бы меньше в суде свою правоту доказывать, в случае чего. Ну раз нет, так нет)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
А что, там уже нет чего-то типа "Оператор має право змінювати Тарифи на послуги стільникового мобільного зв'язку, попередивши Абонента про такі зміни не пізніше...."? Раньше было точно.
есть
вот именно поэтому, какому-то доп.соглашению - грош-цена

Статус
Закрита.
Зверху