смотри прям под картинкой перед описанием тарифа есть сноска акция -25%там обычное описание тарифа (для меня - СК 35+)
смотри прям под картинкой перед описанием тарифа есть сноска акция -25%там обычное описание тарифа (для меня - СК 35+)
А в чём акция? Смотрю по ссылке на сайте
"Детальні умови акції «-25%» для кожного тарифного плану лінійки «Вільний Київстар» за наступними посиланнями...." [ну и далее ссылки на каждый тариф]
- там обычное описание тарифа (для меня - СК 35+)
-25% пакети так само можна оплачувати за бонуси ДІ?
Для контракта вообще не 25% получается тут подробно описано и выходит из 8 месяцев акции только 1 месяц бесплатный то есть 12,5% экономии, только если не сразу подключиться - может выйти 25% ("акційний місяць надається один раз")сенс цієї акції - знижка на контрактні тарифи в "синіх" областях. замість 70грн/міс теоретично можна отримати 55грн
Для отримання можливості замовити участь вакції «-25» необхідно одноразово поповнити особовий рахунок на суму від 40 грн.
"При цьому щотижнева абонентна плата за нарахований пакет послуг становить лише 15,40 грн, на відміну від звичайної плати за аналогічний пакет послуг, яка становить 11,55 грн."
Поржал
Это тут.
Задай этот вопрос в теме "Альо квартал. Региональный"Подскажите пожалуйста. Владельцев тарифных планов "Альо квартал. Региональный" будут принудительно переводить на Свободный Киевстар ?