Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
В шапке не нашел. Подскажите:
на территории Донецкой обл. интернет = 50 коп/день. Сколько будет стоить интернет за пределами домашних областей? На сайте КСа тоже инфы не нашел.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
evgesh, я лично не проверял, но стоимость интернета не должна меняться. Столько же, 50 копеек.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
evgesh, Я брал себе у форумчанина СК 35. Интернет у меня тоже обходится в 50 коп в день. Хотя у меня в регионе действует СК 50 с платой за интернет 0.95 грн. Можешь брать СК 35 и экономить.

Місто
Самар/Дніпро
evgesh, интернет тарифицируется во всех регионах одинаково (стоимость зависит только от ТП).
Причём не только интернет, но и СМС тарифицируются во всех регионах одинаково (согласно условиям пакета в тарифе), по-разному только цена звонков

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
algoal, направление не одинаково
в национальном - только на внутрисеть

Місто
Самар/Дніпро
algoal, направление не одинаково
в национальном - только на внутрисеть
я в курсе - потому и написал что согласно пакета! Но если в региональном СМС на все сети, то они будут действовать не только в регионе, но и по всей Украине

Місто
Ковель
Дайте підказку! У мене тарифний план «5+0 Новий» - чи є смисл переходити на «Вільний Київстар 50» або на «Вільний Київстар»? Відразу скажу СМС-ками практично не користуюсь, а от інетом постійно! Підкажіть будь-ласка...

Місто
Луцк
Для отримання можливості користуватися пакетом хвилин необхідно одноразово поповнити рахунок на суму від 40 грн. До цього моменту вартість хвилини дзвінка абонентам Київстар, djuice та Beeline становитиме 0,50 грн.*

Это как понимать? Каждый месяц минимум 40 грн. вбрасывать нужно?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Celnik, Зачем? Крути на МТС и не плати в итоге. Странно что не Сменили тариф принудительно. У тебя точно этот тариф? Всех же вроде согнали на стайл.

Добавлено через 51 секунду
vygov, Раз пополнил для активации пакетных минут, а дальше главное чтоб денег хватало.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Странно что не Сменили тариф принудительно. У тебя точно этот тариф? Всех же вроде согнали на стайл.

Не всех). Остались еще счастливчики на тарифе 5+0 новый. :apl:

Я бы не менял 5+0 новый на СК. Интернет можно и отдельно заказать, а тарифов с такой низкой внешкой врядли сделают в ближайшее время.

Місто
Луцк
Celnik, Зачем? Крути на МТС и не плати в итоге. Странно что не Сменили тариф принудительно. У тебя точно этот тариф? Всех же вроде согнали на стайл.
Добавлено через 51 секунду
vygov, Раз пополнил для активации пакетных минут, а дальше главное чтоб денег хватало.

Так это же и есть абонплата - 40 грн/мес. :apl:

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
V-Max, ты нить диалога потерял
разговор шел о "5+0 новый"

Місто
Ковель
Так я и не получил совет...:dash1:
Начал сравнивать тарифы, но ответ так и не могу найти - что же лучше и дешевле?...
КС/5+0
Абонплата - 0,75/1,79
Интернет - 0,95/1,90
Исходящие на врагов - 0,50/0,05
SMS - 0,50 (за 50 шт.)/0,50 - первое, и 0,25 последующие...
Вроде как КС получше будет! Но смущает, что тариф региональный (Волынская область)...
Какие еще есть подводные камни?

Місто
Луцк
Если есть возможность пользоваться бонусами Домашнего интернета, то Свободный в огромном плюсе, даже за пределами льготного региона.

Так бонусный счет остается бонусным, а не основным? Какие же тогда преимущества.

Статус
Закрита.
Зверху