Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Spaiki, спросить у всех трех откуда они взяли такое инфо религия не позволяет? Если с оф сайта то просишь тыкнуть пальцем где именно, если с внутренней бумажки то спрашивает внутренний номер оператора и говоришь что накатаешь кляузу если инфо 1 числа не подтвердится.

2 оператора письменно ответили, что это так. Потом я позвонил на 466 и мне девушка “Оля” всё чётко и ясно ответила( переспросил даже) цитата “ Что бонусами от ДИ можно пользоваться в счёт тарифных минут( в счёт абонплаты) , смс, ммс, и интернетом на территории Украины”
Мне этих 3 ответов хватило, кто сомневается сами позвоните и узнайте, вам скажут тоже самое.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Mindwin, а никто и не спорит, просто после обещания написать жалобу инфо более тщательно проверяется и сообщается, а не как обычно ляпнуть "наотьебись"

Добавлено через 1 минуту
Spaiki, так к чему такое недоверие? Три раза не поленится дозвонится операм и после этого ещё на реде спросить

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Spaiki
Они по привычке могли отвечать, новые тарифы ведь еще не действуют.
Соответственно им ничего не будет.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Mindwin, а никто и не спорит, просто после обещания написать жалобу инфо более тщательно проверяется и сообщается, а не как обычно ляпнуть "наотьебись"

Мне не сарзу ответила, ждал 1-2 минуты, она уточняла так это или нет, так как и сама это не знала ещё.:feel:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Добавлено через 1 минуту
Spaiki, так к чему такое недоверие? Три раза не поленится дозвонится операм и после этого ещё на реде спросить

В моём посте нет недоверия, я лишь сказал то как мне ответили, я им поверил. Пока за 8 лет, у меня не было повода не верить.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
[MENTION=15]Verden[/MENTION] поправьте, плиз, шапку, тариф "Свободный Киевстар 35+", первый пакет вне региона - тоже 95 коп. Т.е. в этом тарифе - три строки с красными значениями

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
бонусы ДИ не используются для оплаты абонки.

У вас получается коллизия, питписздесь и питписздесь =) :D
PS Если 1.10.2013 это не подтвердится, буду звонить и говорить, что да как…

Вкладення

• gggg.JPG
    gggg.JPG
    89.2 КБ · Перегляди: 278

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
ХЗ, интересовался и я;). Барышня заверила, что сначала берёт деньги с основного, потом бонусы ДИ, потом просто бонусы (типа 119), и потом - экстраденьги. Как по мне - для начала вполне возможно.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
ХЗ, интересовался и я. Барышня заверила, что сначала берёт деньги с основного, потом бонусы ДИ, потом просто бонусы (типа 119), и потом - экстраденьги. Как по мне - для начала вполне возможно.

Мне тоже так ответили, я спросил а если ноль на счету, можно тока бонусами, ответ был, да. :feel:

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
бонусы ДИ не используются для оплаты абонки.
Недавно на Диджус-стайл был перелимит пакетного интернета, так абонку в розмере 2 грн. снимало с бонусов ДИ. :) Так что все может быть...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
chudak, бонусы ДИ и для иного "выгодного" инета успешно используются ;) просто не афишируется и все. А офф такой возможности нет.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Недавно на Диджус-стайл был перелимит пакетного интернета, так абонку в розмере 2 грн. снимало с бонусов ДИ. Так что все может быть...

Интернет это понятно, я на Квартале и так пользуюсь бонусами ( смс, ммс, интернет) уходят сначала они а потом тока основной счёт. Но вот бы ешё и за бонусы в "Алё квартале" можно бы, брать тарифные минуты, была бы сказка. Но это уже как мёд, так и ложкой.))):rolleyes:

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Spaiki, за 15,94 перейдете в новые тарифы и будете оплачивать пакеты бонусами)
cпасибо поблевал , и как с такой ценой не использовать вторую симку ?
Львов

да в маркете ищите симки Страна Киевстар - Большой край, в своем регионе будете заказывать неделю общения за 7 грн/неделя и иметь цену на внешку - 0,35 грн! Писалось тут уже сто раз, жаль, что с МТС такой шары нет

Статус
Закрита.
Зверху