Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.
Місто
Бровары
Телефон
Samsung
меню 477*1*2 заработало - дает перевестись на региональный тариф Свободный Киевстар 50. Заявку выполняет за пару минут:apl:

Місто
Черкассы
хочешь удивиться в 7 раз приятней - попробуй лайф
Вот изза этого "приятного удивления" как раз и взяли Киевстар так как Лайф не больше 7-9 килобайт выдавал, хотя раньше лайф работал тож на придельной сворости. А МТС под рукой не было.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
chudak, В Диджус или нет заработало?

Добавлено через 2 минуты
radioman, Давайте вы интернет обсудите в другой теме и так срач уже тут

Останнє редагування:

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Успешно пользуюсь тарифом 35+. Но обещанный Диджингл так и не подключился. Неужели у КСа совесть подключилась?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вот задумался, стоит ли мне переходить с ЕЦ на Свободный Киевстар 35 или нет, отпугивает нестабильность тарифов КС, сегодня одно, а завтра они отменят оплату бонусами ДИКС пакетов на этих ТП, а на ЕЦ оно останется

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
На Одесском форуме появился официальный представитель КСа и на мой вопрос - сколько переход с ДиДжуса на новые тарифы - честно ответила, что 15 грн :confused: :eek:

Потом добавила - что таки с 1 по 5 октября - бесплатно, а потом 15 грн.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
Kladoff, позволяет пока только для Киевстара. Для диджуса предлагает переход, только без определения регионального наименование (во время перечисления возможных тарифов указывает 4 раза Свободный киевстар :().

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
На Одесском форуме появился официальный представитель КСа и на мой вопрос - сколько переход с ДиДжуса на новые тарифы - честно ответила, что 15 грн :confused: :eek:

Потом добавила - что таки с 1 по 5 октября - бесплатно, а потом 15 грн.
Как объяснили мне операторы 466 бесплатная только миграция с ДИДЖУСА на КС, а за изменение ТП нужно платить 15,94грн. А с 5.10.13 миграция будет стоить 25 грн + 15 грн за смену ТП.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
chudak, И то не переходит. Вот так один день бесплатного перехода и украдут

Добавлено через 4 минуты
FREE-THINKER, Миграция - это в том числе и смена тарифа. Иначе куда мигрируешь не в пустоту же...

Останнє редагування:
Місто
Украина
Для корпы все тарифы катят?
А то в "Мой Киевстар" только "Свободный Киевстар" доступен к подключению.
Региональных нет. И опять же абонплата, мать ее, есть же для контрактников. Я уже думал будет как в МТС звонишь - значит снимают бабки за абонплату.

DzN

Місто
Мариуполь
Блин.. Нажал "Подать заявку" по номеру 477*1*2, сразу снялось 15 грн и перевелось в "Свободный киевстар", даже подтверждения никакого не было.. Но у меня регион для "Свободный киевстар 35+" Что мне теперь делать?

Місто
Киев
goga, Я бы с АК не переходил: посчитай сколько дней в месяц ты не звонишь. А вот со стайла перейду, только вот не в курсе переход тоже бесплатный или нет.

Блин.. Нажал "Подать заявку" по номеру 477*1*2, сразу снялось 15 грн и перевелось в "Свободный киевстар", даже подтверждения никакого не было.. Но у меня регион для "Свободный киевстар 35+" Что мне теперь делать?

Молотком по пальцам и головой об стену:dash1:

Звоните оператору. Подавайте заявку. Аргументируйте, что вместо Сводного 35, вас петевелл не туда. У них все ровно глюки. Должно прокатить.

DzN

Місто
Мариуполь
Молотком по пальцам и головой об стену:dash1:

Звоните оператору. Подавайте заявку. Аргументируйте, что вместо Сводного 35, вас петевелл не туда. У них все ровно глюки. Должно прокатить.

Я так понимаю, что региональные тарифы еще не включены.. Наверное, надо звонить позже, когда они заработают..

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Замечательно. Всё сырое и не работает. Да здравствует имидж Киевстара!
P.S. Написали бы хоть в новостях, что Вильные тарифы заработают ориентировочно 1 октября... Ориентировочно 2013 года...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Beelinefun, Переход с Джуса будет в разделе миграция. А там так и останется "К сожалению"

Місто
Украина
Да, походу сегодня лучше и не звонить и не переводится!
У меня при звонке 466 сняло бабки до 0

Статус
Закрита.
Зверху