хочешь удивиться в 7 раз приятней - попробуй лайфБыл приятно удивлён скоростью и качеством ( КС ничуть не уступает МТСу)
хочешь удивиться в 7 раз приятней - попробуй лайфБыл приятно удивлён скоростью и качеством ( КС ничуть не уступает МТСу)
Вот изза этого "приятного удивления" как раз и взяли Киевстар так как Лайф не больше 7-9 килобайт выдавал, хотя раньше лайф работал тож на придельной сворости. А МТС под рукой не было.хочешь удивиться в 7 раз приятней - попробуй лайф
О как! Я утром попробовал - фиг! Предложило только "Свободный КС" И на фиг он мне, если у меня домашняя зона для "СК 35+"Я с ноля удачно перешол с СКБК на 35+
Как объяснили мне операторы 466 бесплатная только миграция с ДИДЖУСА на КС, а за изменение ТП нужно платить 15,94грн. А с 5.10.13 миграция будет стоить 25 грн + 15 грн за смену ТП.На Одесском форуме появился официальный представитель КСа и на мой вопрос - сколько переход с ДиДжуса на новые тарифы - честно ответила, что 15 грн
Потом добавила - что таки с 1 по 5 октября - бесплатно, а потом 15 грн.
Заработало для Харькова
goga, Я бы с АК не переходил: посчитай сколько дней в месяц ты не звонишь. А вот со стайла перейду, только вот не в курсе переход тоже бесплатный или нет.
Блин.. Нажал "Подать заявку" по номеру 477*1*2, сразу снялось 15 грн и перевелось в "Свободный киевстар", даже подтверждения никакого не было.. Но у меня регион для "Свободный киевстар 35+" Что мне теперь делать?
Молотком по пальцам и головой об стену
Звоните оператору. Подавайте заявку. Аргументируйте, что вместо Сводного 35, вас петевелл не туда. У них все ровно глюки. Должно прокатить.