Star
Заблокирован
Да так оно и есть. Просто пополни счёт.
может на обеих (основном и бонусном) счетах меньше 1,33 грн?
звонки на внешку снимает только с основного счета
milair,
stryzhko, составляйте заявку оператору на неверную тарификацию, так как http://www.kyivstar.ua/kr/press_center_new/reporters/releases/?id=38764
они в релизах указывают, что бонусный используется без ограничений на оплату пакетов
ставлю на то, что будет тарификация как вне домашней зоны (у МТС так)Звонил опсосу по ВК35 с вопросом о тарификации на врагов при безусловной переадресации, когда номер вне сети...
Alex Bilyk, значит продлевают не минуты, продлевает списание с лицевого счета
в описании тарифного пакета не нашёл, каков всё-таки срок действия номераМожет кому то пригодится... В СК 35+ срок действия номера не продлевается внутрисетевым (из пакетных минут) звонком,в отличие от других тарифных планов,где срок действия номера продлевался таким образом.
как бы они не прикрутили гайкиМинимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар 35+» — 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
Звонили сегодня с Киевстара и говорили, что это был единичный случай(в чем я сомневаюсь) и проблема уже решена.Так как на данный момент возможности проверить нет, то буду надеяться, что при следующей поездке за пределы области не останусь без связиЗаявку я уже оставил. Обещали передать специалисту с технического отдела. Будем ждать результата.
На Кварталі продовжують і безкоштовні хвилини.значит продлевают не минуты, продлевает списание с лицевого счета