Вільний Київстар. Нова лінійка тарифних планів з 01.10.2013

Статус
Закрита.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Ну так это же первый переход. А насколько помню, первый переход бесплатен.
Переход бесплатный только для симок активированных с 1.10.13 года, для остальных придётся раскошелиться не важно первый это переход или нет :cool:

Місто
Макеевка
10 числа этого месяца купил пакет Киевстар с надписью "Свободный Киевстар 35+". но пакет активировался как диджус. естественно, попросили деньги за миграцию. я позвонил жаловаться оператору. мне сказали, не волнуйтесь, заплатите за миграцию, потом оставьте заявку и мы вам в течении месяца вернем 16грн. я так и сделал.

вчера пришла смска, что они мне возвращают деньги. 53 копейки. интересная арифметика получилась. :D

• Like
Реакції: Boss
Місто
Знаменка
oskolok, я писал в этой теме все то же самое , только деньги вернуть не обещали , а пользоваться "за деньги" . или топать в ЦОА

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
10 числа этого месяца купил пакет Киевстар с надписью "Свободный Киевстар 35+".
мерчики выдают наклейки, чтобы наклеивали на старые пакеты. если хотите купить сразу в необходимом тарифе смотрите, чтобы была родная новая упаковка, а не обклеенная старая

Місто
Макеевка
zima, звонил. сказали, что вернули по моей заявке. что-то там неправильно протарифицировали.
спросил, а остальное.
остальное всё, не будем возвращать. если хотите, то идите в ЦОА, пишите заявление, будем рассматривать 30 дней.
на что я резонно ответил, что у меня нет желания и времени прогуливаться в ЦОА, а потом еще ждать 30 дней, я уже и так прождал две недели.
мне ответили, что таков порядок.
я попросил сменить порядок и отправить новую заявку, мотивируя это тем, что:
1) 10-го числа два специалиста поддержки ответили мне, что это техническая проблема и деньги мне вернут.
2) я купил стартовый пакет на котором четко и ясно написано, что это пакет "Свободный Киевстар 35+".
3) на официальном сайте оператора написано, что с 1 октября подключения на тарифы диджус проводиться не будет, а пакет я активировал 10-го.
4) это проблема технических специалистов Киевстар, а никак не моя.

на это оператор попросила меня подождать и минуты через три ответила, что моя заявка зафиксирована и будет рассмотрена до 9 часов утра 1-го ноября 2013 года. о решении меня уведомят звонком на телефон.

буду теперь ждать отфутболят или нет :) но довольно таки странно — это технический прокол киевстара, а платить за это должен абонент. странный способ завоевать лояльность :D

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Приходят ли бонусы по лояльности за потраченное до перехода на новые тарифы?

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
Напоминаю про отключение Ди Джингла, для подключившихся 1 октября, а то волновались многие...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Думаю в ТП "Свободный Киевстар 35+" не хватает льготной цены для звонков в Россию, как в ТП "Тройное преимущество". :)

ars

Місто
Киев
Sergey-dn, как альтернатива услуга "Билайн Россия 19/29/39".

Статус
Закрита.
Зверху