Чернигов занимает площадь 9х9 км
Площадь Чернигова 79 кв. км., площадь Житомира 65 кв. км., площадь Черкасс 69 кв. км., площадь Винницы 79 кв. км.Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];517456]Ты это серьезно??? Зачем вам тогда ВООБЩЕ общественный транспорт? Я еще сдуру чуть про трамвай не спросил
![]()
было бы меньше, если бы в 77 году не присоединили Приднепровск, Игрень и т.п. чтобы численность населения стала 1 млн.А Днепропетровск 405.![]()
И "дотянем" до миллионаАндрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];517603]Alex, Саш, погоди, скоро присоединят Юбилейный, Новомосковск, а в дальней перспективе и Днепродзержинск, вот то будет площадь![]()
И "дотянем" до миллиона![]()
Нормальная ситуация для того чтобы построить троллейбусную сетьАндрюх@[URL="http://red-forum.com/member.php?u=6238 сказав(ла):dp.ua[/URL], post: 517456, member: 437"]Ты это серьезно??? Зачем вам тогда ВООБЩЕ общественный транспорт?
Кстати.Андрюх@[URL="http://red-forum.com/member.php?u=6238 сказав(ла):dp.ua[/URL], post: 517456, member: 437"]Я еще сдуру чуть про трамвай не спросил
Уже сейчас у нас есть маршруты за 20 км ...А лучше всего с Кривым Рогом объединяться
Нафига НАМ общественный транспорт? Ну как бы такси на 6 км будет стоить гривен 20-25, а общественный транспорт 1,25-2,50 грн. И забит он по самые немогу. Как без него?Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];517857]Мурр, Просто мне есть с чем сравнить! Мои тесть с тещей (бывшие, естественно) живут в г.Днепрорудном Запорожской области. Общественного транспорта уже нет ВООБЩЕ, такси в любой конец города максимум 10 гривен, в среднем 5 гривен! Вот и спрашивается - нафига им общественный транспорт?
город маленький, пассажиропотом небольшой, маршрутка будет стоить как такси. это во всех небольших городках. а в крупных городах без него никак((Просто мне есть с чем сравнить! Мои тесть с тещей (бывшие, естественно) живут в г.Днепрорудном Запорожской области. Общественного транспорта уже нет ВООБЩЕ, такси в любой конец города максимум 10 гривен, в среднем 5 гривен! Вот и спрашивается - нафига им общественный транспорт?