Купить "Народный МТС"![]()
А почему так смешно?
А почему так смешно?
Моего друга мама была в другом городе. В 2 часа ночи ей позвонили, сказали что из милиции, что ее сын (то есть мой друг) побил кого-то, предложили "все мирно решить за деньги и т.д." Она сонная, испугалась, начала звонить сыну, но у него тел. отключен (он просто спал, но она то этого не знала.) Хорошо что потом перезвонила мне, я спустился к ним домой (в одном подьезде живем) и увидел что он дома, все ок. Если бы вместо меня позвонила еще кому-то, кто не знал бы где он, говорит понесла бы деньги.
Lexim, ты хочешь сказать что у нее напрочь отсутствует мозг?
Неееет, товарищ, любая бы мать на ее месте неизвестно как поступила бы, ИМХО.
Потому,что с МТС "Народный тариф" очень удобно звонить на Киевстар.Именно с МТС на Киевстар.
И без всяких ОЕП,ПЗС.Коротко и ясно:30 мин. в день по 10 коп. на КС...
Вот это и смешно.
и перегрузить телефоноператоры могут подсказать только как проверить счёт, на большее не способны
Не. Это ещё не самое прикольное. Самое прикольное - это когда советуют выбрать через поиск сетей другого оператора, вам не будет дан доступн в его в сети, а потом обратно выбираете МТС.и перегрузить телефон![]()
я потребитель, в ближайшее время намеревающийся полностью прекратить пользоваться Кс... А ты новый поклоник и защитник этого оператора? Был уже один...
Неужели на запросы органам внутренних дел отказывают?мог бы посодействовать милиции в поимке таких субъектов
Тоді жулік знайде інший спосіб легкого заробітку, це не вихід. Нам пощастило, що у нашій країні є бонуси за вхідні і їх можна отримувати, не здираючи гроші з незнайомих простих людей.Sagax, надо просто отменить бонусы за вход.
---Впадлу написать по шагам ?
Оказывается, нужно
1) отправить USSD код
2) после прихода смс заполнить поле – вписать свой номер
3) нажать кнопку.
ПиННННдец, я решил повторно зарегаться (что не прокатило, но все же попробывал) и просто ввел номер и нажал Зарегать (и думал, а где поле для ввода капчи) = [от не хорошие люди]
Второй раз, когда пришло смс – искал на ТЕЛЕФОНЕ кнопку (и в меню искал) – зарегаться.
Только в третий раз догнал-
Дау****ы! Капча – вводить на сайте надо, а не через жопу делать.
М[ох уж эти], маркетологи, это от них такой шнек – для разрабов.