В магазинах за life:) bonus карту

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
неверно
lav все правильно посчитал со 100 баллов - на 75 грн, вот привожу её(продавщицы) расчет, при покупке пополняшки на 25грн:
25*4/3=33.333 балла, т.е. 33.33 балла -25%=25грн, т.е. 100баллов - 25%=75грн

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Я плакалЪ...:D

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
MaXXim, это пять.:apl:

Мне смс приходила о новых магазинах подключенных к lifebonus, одним из них был "Мой Дом", что на ж/м Сокол-2, там продают бытовую химию и всякие безделухи. Был еще какой-то магазин, но к сожалению смс я не сохранил. А возле магазина "Мой Дом" часто бываю по выходным, но не разу туда не заходил. Зайду как-то, гляну, что к чему там, отпишу потом.

Сегодня был в этом магазине. Ответ был таков, вы не первый кто приходите к нам, но никаких договоренностей с лайфом, или кем либо другим у нас нет и не было, предпосылок для сотрудничества с лайфом тоже не было. Говорили, что знают, что инфа о их магазине висит на сайте, вот только почему они не знает.

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
Очень просто: кто-то установил терминал дл обнала, официально он зарегин под этим магазном, формально у Васи Пупкина дома.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Очень просто: кто-то установил терминал дл обнала, официально он зарегин под этим магазном, формально у Васи Пупкина дома.

К сожалению таких магазинов в провинции большинство. Например в моем городе таких магазинов аж три до недавнего времени было. Два уже закрылось. Остался один, который открыто и наглым образом накручивает 30% на ценник или обналичивает из-под прилавка.

DenneD

Заблокирован
Місто
Ukraine
К сожалению таких магазинов в провинции большинство. Например в моем городе таких магазинов аж три до недавнего времени было. Два уже закрылось. Остался один, который открыто и наглым образом накручивает 30% на ценник или обналичивает из-под прилавка.

а эти два тоже накручивали по 30% или их просто закрыли?

tester

активный
Місто
Киев
В киевском Юнитрейде кто-нить закупался? Принимают там несколько карт за 1 товар?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
tester, Насколько знаю, несколько карт за один товар нигде не принимают

Зверху