В офисе Интертелеком проходят обыски

• Автор теми sats
  • Дата створення
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Я только удивлен тем, что СБУ так долго не могла закрыть этот СепарТелеком
А че вы все молчите по киевстару МТС. Или вы и вправду думаете что они сильно сопротивлялись? Вернее сопротивлялся немного Евтушенков, но за это у него отобрали башнефть и он стал сговорчивее. При чем по всем вопросам.

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
Если это даже так. Оператор это кто? Физическое лицо Петя, Вася, Сережа? Оператор как юридическое лицо не может быть виноватым, потому как лицо не одухотворенное. Вот беда у нас в стране, что вы все путаете юридические лица с физическими и их ответственности.

Я том, что решение о предоставлении услуг в Крыму принимал не отдельно взятый менеджер (в тайне ото всех), а что это официальная позиция юридического лица. Вот оно и несет ответственность

Добавлено через 5 минут
Jeronimo, а що таке СОРМ? Простими словами можна.

https://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Jeronimo, это 100% инфа, подтвержденная судом? Или бабушка (СБУ) надвое сказала? Учитывая то, что творили бойцы того же СБУ во вьетнамском квартале в Одессе (кто не в курсе - без суда и следствия приехали, вырезали двери и с кувалдами поразбивали сейфы с наличностью, которую тупо украли, побили людей и все это со стрельбой среди бела дня. Вызвали дипломатический скандал, и кучу внутренних проблем), то веры им - ни на грош.

По поводу сепартелеком и прочего - вообще феерический бред. Большинство работников интертелеком патриоты Украины и это не пустой звук - подкреплено реальными действиями, в том числе и финансово.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
якщо обшук дійсно проводився без фіксації технічними засобами, про що заявляли клопотання учасники процесуальної дії (якщо вірити офіційній заяві інтера), то докази, здобуті під час цієї процесуальної дії будуть недійсними. що означає, що суд не накладе арешт на тимчасово вилучене майно. що означає, що користі з цього обшуку 0,00 відсотка. користі законної тобто.

це за умови, що я правильно розумію події та процесуальний закон

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
Jeronimo, это 100% инфа, подтвержденная судом?
Открыто расследование. Изъяты вещдоки. Суд будет принимать решение, когда ему передадут дело.

Добавлено через 1 минуту
По поводу сепартелеком и прочего - вообще феерический бред. Большинство работников интертелеком патриоты Украины и это не пустой звук - подкреплено реальными действиями, в том числе и финансово.
Касательно работников - не сомневаюсь.
А вот действия руководства говорят за себя лучше любых слов.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мля... А я вот только проснулся и 20 минут насилую свою Сиеррку, чтобы получить очередные халявные 50 метров... А оно вона как:( М-да, что сказать - КОММЕНТАРИЕВ НЕТ!!! Сталин отдыхает! И, главное, попкорном запасаться как-то неохота, не совсем интересное развитие событий предвидится... Ждём...

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Я том, что решение о предоставлении услуг в Крыму принимал не отдельно взятый менеджер (в тайне ото всех), а что это официальная позиция юридического лица. Вот оно и несет ответственность
Еще раз, юрлицо лицо не одухотворенное, оно не может принимать само по себе какие то решения и иметь позицию независимую от людей. Еще раз в США могут наказывать тех или др. виновных физических лиц, но всегда стараются что бы это имело мин. последствия на бизнес. Потому что бизнес это тот столб на котором стоит все в США. Это у нас все через жопу и ради чьих то больных амбиций или патий антипатий вы все готовы уничтожить бизнес. А бизнес это то за счет чего формируется ВВП, ваше же благосостояние. Т.е когда вы радуетесь очередному уничтожению бизнеса, вы радуетесь ухудшению своего благосостояния. Более того такие реверансы напрочь отбивают желание инвестировать в эту страну, что еще более усугубляет.

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
Еще раз, юрлицо лицо не одухотворенное, оно не может принимать само по себе какие то решения и иметь позицию независимую от людей. Еще раз в США могут наказывать тех или др. виновных физических лиц, но всегда стараются что бы это имело мин. последствия на бизнес. Потому что бизнес это тот столб на котором стоит все в США. Это у нас все через жопу и ради чьих то больных амбиций или патий антипатий вы все готовы уничтожить бизнес. А бизнес это то за счет чего формируется ВВП, ваше же благосостояние. Т.е когда вы радуетесь очередному уничтожению бизнеса, вы радуетесь ухудшению своего благосостояния. Более того такие реверансы напрочь отбивают желание инвестировать в эту страну, что еще более усугубляет.

Ок, я вас понял.
В любом случае в данный момент речи о наказании нет. Это всего лишь следственные мероприятия. Наказывать будет суд (если дело не развалят раньше)

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
А почему они МТС не трогают?
Счета в сбербанка России, переименовали в Vodafone что мы не МТС ,мы хорошие, а счета в сбербаке России
И не забываем про Липецкую фабрику

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А бизнес это то за счет чего формируется ВВП, ваше же благосостояние.
Владимир Владимирович пХутин?:D Блин, меня уже аж дергает от этой аббревиатуры, когда вижу ещё где-то по тексту:eek: Понимаю, что речь об экономике, но все же:)

И не забываем про Липецкую фабрику
Что позволено царю, НИКОГДА не позволялось холопам!!!

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ок, я вас понял.
В любом случае в данный момент речи о наказании нет. Это всего лишь следственные мероприятия. Наказывать будет суд (если дело не развалят раньше)
Эти "следственные мероприятия" уже нанесли вред как юридическому лицу, так и потребителям его услуг. Я не говорю уж о убытках как первых так и вторых.

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев
А про то, что работа на территории РФ невозможна без включения в СОРМ? И что СепарТелеком фактически подключал СОРМ к украинской сети через Одессу тоже не думали?

И тут вы такие ррраз...и привели доказательства!

Если это действительно правда, то закрыть нахер, а если очередной наезд, так пусть хоть не прикрываются такими статьями. Сразу говорят - впереди нг, корпоративы - мы пришли за деньгами.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сразу говорят - впереди нг, корпоративы - мы пришли за деньгами.
Да нет, мне кажется, тут дело вовсе не в деньгах, а реально замешана политика! Точнее, я думаю сейчас в действии принцип "Бей своих, чтобы чужие боялисьобосрались"! Вот с такими раскладами, КТО решиться инвестировать в Украину деньги?!?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Андрюх@dp.ua, невже без капслока та без численних окликів та знаків питань ти не певен, що зможеш переконати інших в вагомості своєї думки?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, невже без капслока та без численних окликів та знаків питань ти не певен, що зможеш переконати інших в вагомості своєї думки?

А я никого не собираюсь "переконувати"! Тут все взрослые люди с уже сформировавшимся мнением, Я всего лишь высказал своё! Кто-то согласится, кто-то нет.

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
Эти "следственные мероприятия" уже нанесли вред как юридическому лицу, так и потребителям его услуг. Я не говорю уж о убытках как первых так и вторых.
Ну это как раз нормально. Даже в любимом вами США поступают так же.
Компенсации в случае оправдательного приговора назначает суд, но уже потом.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Це називається: "Мочіть сєпарів, але десь там. Щоби нє дай боже мені це не завдало ніяких незручностей."

Перериваємо срач до появи нових, суттєвих новин.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Общие вопросы Интертелеком

12 ноября, в 14.00, в Центральном офисе компании Интертелеком, состоится пресс-конференция, посвящённая событиям 11 ноября 2016г., которые привели к отключению связи у более чем миллиона абонентов Интертелеком по всей Украине.
В пресс-конференции принимают участие: генеральный директор ООО "Интертелеком" Акулов Б.Н.
Место: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 100, конференц-зал центрального офиса.
На пресс-конференции будут освещены события 11 ноября 2016 и последствия действий сотрудников СБУ во время проведения следственных действий в офисе оператора Интертелеком.

Краткая справка: 11 ноября 2016 г. во всех офисах компании Интертелеком были проведены обыски. В результате следственных действий сотрудниками СБУ был нанесен колоссальный ущерб компании и лишены связи более миллиона абонентов Интертелеком по всей Украине.

Дополнительная информация по тел.: 0977606884
(с)

Зверху