В офисе Интертелеком проходят обыски

• Автор теми sats
  • Дата створення
Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 12
Офисы компании Интертелеком, в которых вчера проходили обыски, возобновили свою работу.

Об этом сообщает корреспондент Stringer.Media.

Сегодня компания Интертелеком решила дать пресс-конференцию, касательно событий, которые произошли вчера, 10-го ноября.

http://stringer.media/novosti/2170-intertelekom-vozobnovil-svoyu-rabotu.html

Ну і про прес-конференцію трохи:

В Интертелекоме считают предъявленные обвинения в шпионаже полным бредом

В Интертелекоме уверены, что обыски в их офисах — дело рук конкурентов

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У меня утром-днем токо 1х иногда прорезался, ща сетки вообще нет(

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
Ключова інформація:

Борис Акулов пояснил, что на полное восстановление сети уйдёт около двух недель.

Я заплатив за місяць 149 грн. Легко порахувати збитки.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А почему они МТС не трогают?
Счета в сбербанка России, переименовали в Vodafone что мы не МТС ,мы хорошие, а счета в сбербаке России
Какой такой России?
Он же теперь просто ПАО "Сбєрбанк". Т.е.был "СБРФ", а стал просто "Сбербанк".

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Ну голос то у всех работал(и работает), я в Киеве проблем не заметил.

Місто
Харьков
Кого? Пипла или Тримоба? Т.к. не знаю - как для большой тройки с десятками миллионов абонентов это может быть конкурентом.
Да дедушка этот уже совсем перегрелся. Большим операторам он не конкурент, в больших городах таксисты давно уже перепрыгнули на большую тройку. Да особо отдаленные регионы, но так не могли все мелкие провайдеры собраться и сделать такое. Интертелеком доживает последние дни становится ещё более нишевым опреатором. Ему нужно уже договариваться с кем-то из большой тройки, или ещё как-то пытаться спрыгнуть с CDMA и двигаться в другом направлении т.к. свежих массовых трубок с CDMA сравнительно немного завозят, а если и завозят, то только с Rev.A

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Новость приднестровского Интерднестркома от 11.11.2016

Услуги роуминга на территории Украины временно ограничены
Уважаемые абоненты компании!

Информируем Вас о том, что 11.11.2016 с 18:30 местного времени, по независящим от компании СЗАО "Интерднестрком" причинам, услуги роуминга на территории Украины временно ограничены со стороны роуминг-партнера.

Ограничения коснутся доступа к услугам мобильной передачи данных, а также мобильной телефонии.

Информация о возобновлении обслуживания в роуминге на территории Украины будет размещена на сайте дополнительно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Новость приднестровского Интерднестркома от 12.11.2016

Скорость доступа в сеть Интернет
Уважаемые абоненты компании!

Информируем Вас о том, что по независящим от компании СЗАО "Интерднестрком" причинам, возможно снижение скорости доступа в сеть Интернет ["Оптика" и ADSL].

Возможное снижение скорости доступа, связано с изменением маршрутизации интернет-трафика за пределами республики.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Подробности - www.idc.md

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Marius, Вчера в Киеве голос не работал где-то час может чуть больше.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Просто мысли вслух.
Интересно, почему Интер тогда отказал СБУ с установкой спецоборудования? Не потому ли, что на тот момент оборудование _уже_ было установлено, но не СБУ?
Повторюсь - просто мысли вслух.

Місто
Харьков
Повторюсь - просто мысли вслух.
Ещё добавлю свои мысли. Почему крымский Интертелеком переходит в GSM, если украинский Интертелеком абсолютно не причастен к маршрутизации трафика с полуосотрова, а также почему руководство пытается спихнуть ответственность и говорить, что это "заказуха" со стороны других операторов? Признать они, конечно же, не признают, что сами виноваты. А вот что будет дальше уже с оператором - разговор другой. Я сомневаюсь, что они смогу выкарабкаться. Да и абоненты спрыгнут, и абонбаза немного поредеет

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Почему крымский Интертелеком переходит в GSM

А какая разница, какой стандарт, если речь идет про маршрутизацию трафика? Да хоть в проводные телефоны уйдут, от этого ничего не поменяется.

Місто
Харьков
А какая разница, какой стандарт, если речь идет про маршрутизацию трафика? Да хоть в проводные телефоны уйдут, от этого ничего не поменяется.
Мне кажется крымский Интертелеком был завязан на ядро украинского Интертелекома. Раз он ровно также упал и решил перейти на ядро партнеров

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
shaft, кто упал? По отзывам крымских у них вчера все работало, и сейчас работает, думаю.. Или думаешь, они в один момент вчера пересели на К-телеком, или Волну, или кто там у них?

Місто
Харьков
shaft, кто упал? По отзывам крымских у них вчера все работало, и сейчас работает, думаю.. Или думаешь, они в один момент вчера пересели на К-телеком, или Волну, или кто там у них?
Тогда пардон. Неправильно понял))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Новость приднестровского Интерднестркома от 12.11.2016

Возможное снижение скорости доступа, связано с изменением маршрутизации интернет-трафика за пределами республики.

То, что ПМР питаться трафиком может только из Украины или Молдовы - тут даже гадать нечего, больше вариантов нет. Между прочим, ИТ предоставлял услуги оптоволоконных магистралей как провайдер первого уровня, насколько мне помнится..
Но только это не значит, что через ПМР сливалась информация спецслужбам РФ.. Будут неопровержимые доказательства, тогда можно будет говорить.

Добавлено через 13 минут
ЗЫ: не совсем касается темы, но вот посетила такая мысль.. Процессинговые центры и базы данных российских банков - Альфа и т.д., находятся физически в Украине, или все же в РФ, кто в курсе?

Останнє редагування:
Зверху