В случае закрытия СБЛ-10 на какого оператора/тариф перейдете?

Куда идешь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
[hide=880]Tabarik, на мой вопрос знаешь ответ?[/hide]

Місто
Dnipro
Tabarik
как раз информация и была закрыта хайдом! http://red-forum.com/showpost.php?p=407008&postcount=1812
Вот только я не понял как выставлять параметр хайта по сообщениям?
Andrey007
Написал то что знаю, все остальное просто еще не утверждено. "баба казала" разводить не хочу)
PRADA
Самого очень волнует вопрос - что будет с существующими абонентами!

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
sober607, мне даже не удобно, что ты не уловил смысла. Речь об этом

Вот только я не понял как выставлять параметр хайта по сообщениям?
[HIDE=X]
X - это число сообщений на форуме, с которым можно прочитать текст. Только не злоупотребляй планкой - старые форумчане-нефлудерасты:) не должны чувствовать дискомфорт

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Говорили же, пока не будут, только закрывают подключение и переход на них.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Спрошу здесь... В бизнесах(СБЛ-10) бывают глюки? У меня показывает, что на счету 4 грн с копейками, хотя пару-тройку недель назад было или 49 или 59(не помню точно). Звоню с номера крайне редко, он у меня в дуалсиме вторым номером, поэтому оч. редко проверяю счет. Как-то пару месяцев назад тоже показывало копейки, думал, хрен с тем номером, заблокируют, так выкину, но через время счет вернулся в норму, показал нормальную сумму. Собственно поэтому и вопрос - может начало месяца, потому такие сбои?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Спасибо за ответы... Таки подождал 10-го числа и все стало на места свои. Счет отображает нормальную сумму.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
EvgenyTar, хм... на моих семейных номерах такого ни разу не наблюдал. А чего именно 10 число?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Наверно волшебное число. Я сначала дернулся, но хозяин Чукоткикоординатор корпы посоветовал подождать 10-го, типа до этой даты возможно все(вот откуда слоган), если не исправится, то поинтересуется у оператора, куда уплыло бабло. А оно не уплыло, просто не могли рассортировать по парам номер-балланс. :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Спасибо за ответы...
звертайся :)
Таки подождал 10-го числа и все стало на места свои. Счет отображает нормальную сумму.

якщо б раніше прочитав повідомлення, то відповів. просто цю тему не читаю - не знаю що можна писати цілих 112 повідомлень
по питанню: в мене такого не спостерігалося - хоча глюки є але їх правлять без проблем з вибаченнями після дзвінка або листа на [email protected]

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Интересно, в этом году продлят, или переведут, или чтото изменят "в лутшую сторону":rolleyes:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Интересно, в этом году продлят, или переведут, или чтото изменят "в лутшую сторону":rolleyes:

даже если абонку увеличат до 15 грн, народ будет юзать ... никуда не денется (кроме хитрых на МТС)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
BeePlus, моя семья может перестать пользоваться.
10 гривен - предел затрат на связь внутри семьи.
если хотят больше - пусть идут лесом, будем другое что-то придумывать.
имхо в любом случае за 25 гривен должно быть больше, чем просто тупо внутрисеть.

Місто
Киев
Скорее всего закрою номер и на его место возьму МТС благо количество народу предостаточно знакомого сидит на известном тарифе

Зверху