В случае закрытия СБЛ-10 на какого оператора/тариф перейдете?

Куда идешь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
[hide=880]Tabarik, на мой вопрос знаешь ответ?[/hide]

Місто
Днепропетровск
Tabarik
как раз информация и была закрыта хайдом! http://red-forum.com/showpost.php?p=407008&postcount=1812
Вот только я не понял как выставлять параметр хайта по сообщениям?
Andrey007
Написал то что знаю, все остальное просто еще не утверждено. "баба казала" разводить не хочу)
PRADA
Самого очень волнует вопрос - что будет с существующими абонентами!

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
sober607, мне даже не удобно, что ты не уловил смысла. Речь об этом

Вот только я не понял как выставлять параметр хайта по сообщениям?
[HIDE=X]
X - это число сообщений на форуме, с которым можно прочитать текст. Только не злоупотребляй планкой - старые форумчане-нефлудерасты:) не должны чувствовать дискомфорт

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Говорили же, пока не будут, только закрывают подключение и переход на них.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Спрошу здесь... В бизнесах(СБЛ-10) бывают глюки? У меня показывает, что на счету 4 грн с копейками, хотя пару-тройку недель назад было или 49 или 59(не помню точно). Звоню с номера крайне редко, он у меня в дуалсиме вторым номером, поэтому оч. редко проверяю счет. Как-то пару месяцев назад тоже показывало копейки, думал, хрен с тем номером, заблокируют, так выкину, но через время счет вернулся в норму, показал нормальную сумму. Собственно поэтому и вопрос - может начало месяца, потому такие сбои?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Спасибо за ответы... Таки подождал 10-го числа и все стало на места свои. Счет отображает нормальную сумму.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
EvgenyTar, хм... на моих семейных номерах такого ни разу не наблюдал. А чего именно 10 число?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Наверно волшебное число. Я сначала дернулся, но хозяин Чукоткикоординатор корпы посоветовал подождать 10-го, типа до этой даты возможно все(вот откуда слоган), если не исправится, то поинтересуется у оператора, куда уплыло бабло. А оно не уплыло, просто не могли рассортировать по парам номер-балланс. :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Спасибо за ответы...
звертайся :)
Таки подождал 10-го числа и все стало на места свои. Счет отображает нормальную сумму.

якщо б раніше прочитав повідомлення, то відповів. просто цю тему не читаю - не знаю що можна писати цілих 112 повідомлень
по питанню: в мене такого не спостерігалося - хоча глюки є але їх правлять без проблем з вибаченнями після дзвінка або листа на [email protected]

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Интересно, в этом году продлят, или переведут, или чтото изменят "в лутшую сторону":rolleyes:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Интересно, в этом году продлят, или переведут, или чтото изменят "в лутшую сторону":rolleyes:

даже если абонку увеличат до 15 грн, народ будет юзать ... никуда не денется (кроме хитрых на МТС)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, моя семья может перестать пользоваться.
10 гривен - предел затрат на связь внутри семьи.
если хотят больше - пусть идут лесом, будем другое что-то придумывать.
имхо в любом случае за 25 гривен должно быть больше, чем просто тупо внутрисеть.

Місто
Киев
Скорее всего закрою номер и на его место возьму МТС благо количество народу предостаточно знакомого сидит на известном тарифе

Зверху