Газ 104.UA

У кого тоже не принимают показание ни в системе 104 ни в боте 7104

• Не принимается ни на сайте ни 7104 (пишется что в обработке и совсем проподает))

Голосів: 17 68.0%
  • 7104 (пишется что в обработке и пропадает)

Голосів: 2 8.0%
  • Не принимается на сайте

Голосів: 7 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Місто
Львів
Краще не експерементувати із цим штучним інтелектом.
Так, але тепер не дозволяє внести покази без фотки. У мене фотку 30.11 не підтягнуло взагалі, 02.12 вже дозволило вписати число - прийняло вірно.
Post automatically merged:

Місто
Харьков
С самого начала не нужно экспериментировать с фото, и вообще нужно меньше делать то что Вас просит газовое, а то завтра будете фотографировать счетчик с газеткой за сегодняшнее число и через день целовать контролера в пятую точку

Місто
Запоріжжя
В меня тоже не приняло ,хотя показания передавал каждый день по нескольку раз на день но на их сайти вчера написали розрахунок за потребленный газ 12.43 куба и выставили оплату на 967гривень с копейками.Буду платить по счетчику пошли они все нафиг,опять старая история длиной на очередные полгода до очередного прихода ихнего контролера.

Місто
Николаев
в расчетных нет прямой связи показанных кубов с выставленной суммой

PS. мне даже перерасчет делался в два захода, сначала кубы и сумма по кубам, а потом убрали нарисованную задолженность

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
в расчетных нет прямой связи показанных кубов с выставленной суммой
:eek: новий вид махінацій Газзбутів?
В мене яка б чортовщина не творилась із показами, але нараховано == споживання * ціну м3 (станом на 6-7 числа місяця).
А вже потім всі уточнення йшли в графу "Переррахунки"

Місто
Николаев
не знаю, видать от наглости облгаза или его владельца зависит. в моём случае расчетные показания были примерно на куб больше физических, а насчитали за него 40-50грн. когда приняли фото и сделали перерасчет - то этот куб оценили в 8грн, дальше не знаю чья заслуга, поскольку написал обращение с полной раскладкой за несколько месяцев, от момента 0 баланса, но исправилось подозрительно быстро. на утро баланс был тем, что должно было быть.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Краще не експерементувати із цим штучним інтелектом.
Я от пробував 1 числа послати, сьогодні таки роспізнало на мою голову.
Каже, що тут написано 1630,28
Переглянути вкладення 44441
ваш лічильник собаки гризли? Взагалі не розумію, як ШІ взагалі щось побачив.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Місто
Харьков
Ушла мадам контролер, не солоно хлебавши, предыстория, звонит телефон в обед, представилась контроллером с газового, и говорит мне фото счетчика скиньте на вайбер, я такой, а что такое вайбер??? :ROFLMAO: Говорю я не понимая о чём Вы говорите, она такая ну я тогда сейчас подойду, отвечаю ей что буду дома где-то в 16.30 подходите фиксируйте, приходит мадам и мне с порога пойдемте фотографировать счетчик, отвечаю ей фотографировать будете дома свое имущество, а в моем доме фото и видео фиксация посторонними людьми запрещенна, говорю ей милости прошу записывайте данные в ведомость я подпишу, вообщем покудахтала она пару минут, обиделась и ушла в неизвестном направлении, вот так я пообщался с контролером

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Terabajtik, ты, как по мне, пообщался правильно - но вот что эта дама и с какими добавлениями от себя доложит начальству? Короче, не появится ли на свет абсолютно незаконный, но вполне реальный акт типа "...не обеспечили допуск/съём_показаний..." и т.п. С них станется.

Місто
Харьков
Terabajtik, ты, как по мне, пообщался правильно - но вот что эта дама и с какими добавлениями от себя доложит начальству? Короче, не появится ли на свет абсолютно незаконный, но вполне реальный акт типа "...не обеспечили допуск/съём_показаний..." и т.п. С них станется.
Я думаю не появится этот левый акт, я общался очень вежливо и культурно, я дважды ей предложил зайти и записать показания газового счетчика в ведомость, и расписаться в этой ведомости о внесенных показаниях, она отказалась и ушла, наверное обиделась, ну пускай гуляет лесом

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Получил платежку и она отличается от той что на сайте-добавлены таблицы з показаннямы личыльныка от фонаря за ихнимы розрахункамы и споживання написали 195 кубов вместо 12.43 расчетных на сайте,хотя в реальности по счетчику 106 кубов и до сплаты захирячилы 1558 гривен вместо 967 как в платежке на сайте .Что то то что они присылают по почте совсем не сходится с ихним сайтом-опять какието макли и разводы с кубами и деньгами.Я подозреваю что у них два паралельных сайта-черный и белый-почему платежки на сайте ите что по почте разные.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Штучний інтелект обробив мої фото покази і сьогодні зявились.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
В новому році все по старому: СМС, Viber - показники в обробці, сайт - невірні показники. Тільки через дзвінок прийняли. І це не зважаючи на те, що 21.12.21 був контролер, фоткав лічильник з чеком...

Місто
м. Кам'янське
приходит мадам и мне с порога пойдемте фотографировать счетчик, отвечаю ей фотографировать будете дома свое имущество, а в моем доме фото и видео фиксация посторонними людьми запрещенна
Препятствие работе контролера, недопуск к фотофиксации показаний газового счетчика. Карается пожизненным отключением от газоснабжения.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
приходит мадам и мне с порога пойдемте фотографировать счетчик, отвечаю ей фотографировать будете дома свое имущество, а в моем доме фото и видео фиксация посторонними людьми запрещенна
Препятствие работе контролера, недопуск к фотофиксации показаний газового счетчика. Карается пожизненным отключением от газоснабжения.
Где указано, что обязана фотографировать ? Пусть переписует

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ніколи не розумів в чому вигода перешкоджати контролерам виконувати свою роботу. Сказало їм начальство "фоткати лічильники з чеком через спеціальний додаток" - ходять і фоткають, а деякі клієнти перешкоджають.
Одне діло якщо вдома нікого нема, лічильник з вулиці не видно. І зовсім інше коли хтось є вдома...

Зверху