Где сейчас покупаете multisim?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Multisim, я видел:) один из наших форумчан пользуется точно.

Місто
kiev
знаю как минимум об существовании 2 эмуляторов под фан, один из них правда умер еще на стадии альфа...вот один из них http://funsim.blogspot.com/

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Да, но почему они не стали популярны? Под голды (на PIC-ах) тоже прошивки были, только не работали на большинстве телефонов. А карты были заманчивые, очень дешёвые.
Так вот, как работают фанки? Желательны отзывы реальных юзеров.

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Голды на Нокиях работают отлично. А по цене сейчас голд в рознице дороговато стоит. Всего в 1,5 - 2 раза дешевле ФАНа.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
На фанки нет прошивок-эмуляторов мультисим. И врядли будет. Коммерческим это не сделать, а бесплатно трудиться, как Даниэль Ябиф, или Pic-Ador с его 6.16i - уже никто не станет.
Шановний , потрудіться почитати декілька постів вище про мою переписку з Alex. Користуюсь фанкою особисто. Реально працює скоріше, як сільверка Лайт від Пікадора, приблизно як вшитий в МЕ45 мультисім. Підтримуються короткі номери на переключення. А питання на що шити- чисто академічне, що в кого завалялось , той на то шиє :). В мене від супутникового буму залишилось декілька фанок, ось я їх і використав.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
C удовольствием бы вник в этот пост, но не знаю язык...

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Да нет, я про сам его пост на украинском. Про сообщение 58 :)
Уже в гугле перевёл. Спасибо!

Місто
Николаев-Одесса
Телефон
GSM
Не могу скачать файлики с 40 поста. Помогите кто, выложите пожалуйста все 4 файла на любой файл обменник и/или почтой vozadmin(пёсик)rambler(точечка)ru. Заранее спасибо !!!!!
p.s. Имею 2 аппаратніх ридера, один собрал сам лет пять назад, на заре становления єпохи клонирования. Второй достался вмести с мультисимкой магик.
Также имею программатор от прородителя этого форума Киевсат ушедшего в историю. Пользовался/пользуюсь 2 мультисимками (китайскими) на 12 и 16 номеров, а также прошивал и пользовался одним сильвером и одним голдом, и вот наконец появится возможность попробовать фан карты. УРА!!!
Как заработает отпишусь, что куда шил, какие флаги ставил и общие впечатления. Только давайте файлики!!!!

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Кто знает где можно прикупить переходник 2+6 который со встроенной мультисим?
Мож у кого есть б/у в нормальном состоянии?

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
webivan и Alex
благодарю вас за оперативную помощь
может знаете где на Украине есть такие конторы?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
vpro, да тут похоже вообще человеку нужно разъяснять, что такое Маркет и где его искать..

• Like
Реакції: vpro
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
simscaner, тут - не оно?
к сожалению там нет именно 2+6

vpro, да тут похоже вообще человеку нужно разъяснять, что такое Маркет и где его искать..

да я уже понял что немного не туда попал, название темы с току сбило, ща поищу на маркете.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
simscaner, в Украине и в России есть только по тем 2 ссылкам, что я давал.
если нужно б/у - вэлкам в Маркет с соотв. объявлением о покупке :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Кто знает где можно прикупить переходник 2+6 который со встроенной мультисим?
Мож у кого есть б/у в нормальном состоянии?
А оно ещё актуально (мультисим)? Вроде уже давно достаточно одного, ну максимум - двух операторов (проще и удобней купить второй дешёвый телефон).

Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
А оно ещё актуально (мультисим)? Вроде уже давно достаточно одного, ну максимум - двух операторов (проще и удобней купить второй дешёвый телефон).

было б не актуально или удобней я б наверно не спрашивал,
нужно вставить именно две не клонируемых симки и 3 номера прописать в мультисим встроенный

Зверху