Чем лучше фанка (ее прошивка), расскажите? .....
Лучшие прошивки созданы под сильвер. Также следует иметь ввиду, что фан карта потребляет больше энергии и сильнее садит батарею, чем сильвер - примерно так что-то, по памяти. А вобще (ИМХО) это все мусорная информация, она малопригодна и несколько позже будет вобще непригодна, как например первые карты НТВ+ несколько лет назад. На всякий случай извините все, кому мое ИМХО не нравится и не подходит.@LEzhka сказав(ла):Чем лучше или какие отличия сильвера от фанки?
кстати меня интересует тот же вопрос. Перерыл интернет и ничего не видно.Еще недавно не было никаких проблем с тем, чтобы купить чистые болванки (Silver-card). Сейчас же все продавцы куда-то попрятались, а кто не спрятался-говорят что карт нету и когда будут неизвестно. Где вы берете??
Что такое маркет и где его найти?посмотри в Маркет - там человек по 45 гривен продает
А почём сейчас фан-карты ("чистые")?
Просто пробные 5 карточек "разошлись" по бета-тестерам, еще бы чуток карт...
А номера центров сообщений сохраняются?Испытания мультисим на фан картах прошли успешно. Переключение занимает 8..10 сек. Единственным выявленным недостатком пока является несохранение пропущеных, принятых и набраных номеров при переключении между операторами. Но это будет пофиксено.
Какую прошивку используешь?Да, конечно сохраняются. Прилагаю скриншоты SIM-menu.
Готов купить по 10$ 2шт,может кто передаст во Львов.solo, в Киеве на радиорынке по 6$ видел перед НГ и фанки по 4$
У Nick0las'а, он тут тоже где-то был на форуме.
Напиши мне свой номер телефона в ЛС. Если буду на выходных, на радиорынке, то куплю, но не уверен, что буду.Готов купить по 10$ 2шт,может кто передаст во Львов.