Встречный вопрос - а вы тарифы принципиально никогда не читаете? Там есть ответ на ваш вопрос. И есть особенности. ЛимитыЗ Глобуса на Моно свої кошти безкоштовно уходять чи є комісія?
Встречный вопрос - а вы тарифы принципиально никогда не читаете? Там есть ответ на ваш вопрос. И есть особенности. ЛимитыЗ Глобуса на Моно свої кошти безкоштовно уходять чи є комісія?
Ні.Карта, которая доставляется через Новую почту, именная или нет?
Замість відповіді на питання ти написав купу нікому не потрібних слівВстречный вопрос - а вы тарифы принципиально никогда не читаете? Там есть ответ на ваш вопрос. И есть особенности. ЛимитыЗ Глобуса на Моно свої кошти безкоштовно уходять чи є комісія?
Зато є результат -- ти подивився тарифиЗамість відповіді на питання ти написав купу нікому не потрібних слів...
Це не допоможе... Та й тарифи мають відмінність змінюватися.Для таких, як я...
Ну почему никому не нужных? Я вам "дал в руки удочку и показал где ловить рыбу". . Ответить правильно и одним словом на ваш вопрос было невозможно, а для того чтобы написать точно и со всеми особенностями надо было лезть в тарифы уже мне чтобы мой ответ был максимально точным. Но получалось что для того чтобы вы сэкономили свое время его должен был потратить я. В итоге вы получили ответ на интересовавший вас вопрос и быстрее чем вам тут его кто-либо успел полностью написать.Замість відповіді на питання ти написав купу нікому не потрібних слів
Жизнь тебя не научила.когда нет интернета, нет ни вайбера, ни телеграма.а смс ходят, пока связь есть.при наличии интернета есть неплохое моб.приложение.Пока глобус лично меня радует.По многим моментам.Дело фарсика живет.Как долго, посмотрим.Как убрать смс о транзакциях и вместо этого сделать push
В отделение писать заяву.Как сменить финансовый номер.?
Двічі в АТБ сьогодні скуплявся і раз у Варус, приблизно в цей же час, взагалі без питань!Сьгодні не всі оплати проходять.Через раз.
Bank Globus
Shop Atb Pr858 отклонено • 126,60 ₴
Подкрутить лимиты, не? По умолчанию было малоне всі оплати проходять
Ааа... В мене ліміт 0 гривень. Тільки свої кошти.Подкрутить лимиты, не? По умолчанию было малоне всі оплати проходять
Ліміту кредитного немає,а ось відповідь оператора: Можливо на лінії були якись перебої. Відмов зі сторони Банку не було.В Банк не надходив запит на списання коштів.Подкрутить лимиты, не? По умолчанию было малоне всі оплати проходять
В приложении есть возможность установить лимиты на списание своих денег.Был проездом в Метро, делал недельные покупки.На кассе столкнулся с лимитами.При повышении лимита, все прошло успешно, кешбек начислили.Тільки свої кошти.
А у всіх чудо додаток глобусплюс при вході кожного разу просить ввести ручками пароль, а потім код з смс? Варіанта з фейсайді немає?
Я на палець перевів.А у всіх чудо додаток глобусплюс при вході кожного разу просить ввести ручками пароль, а потім код з смс? Варіанта з фейсайді немає?
Ще-Картки-Олівець-натиснути на око біля не потрібної карткиЗакриту віртуалку (замовив пластик) якось можна видалити з додатку? Чи потім сама пропаде? Бісить…