Закрити рахунки в моно і приваті, кредитний рейтинг стане дуже високий і всі інші банки будуть мінімум 50к насипати.Монину черную карту, я бы во́обще закрыл и оставил только АТБ, но говорит "низзя", типа это основа жизни. Долгов по кредлимам у меня не бывает в принципе, ибо гашу в тот же день. Вместе с тем Глобус не дает кредлим ни в какую. Даже я не поленился придти в отделение с этим вопросом, сказали - такая политика банка, говорю зовите кредитменеджера, вышел недовольный пацанчик: какие проблемы, берите кредит налом. Я вежливо отвечаю - ты дебил? Нахрена мне кредит, мне нужен кешбек. Оно говорит - вы че типа за кешбеком пришли? Ну ясен пень не рожу твою прыщавую посмотреть. Я говорю, давай нормально скажи, что еще наваять тебе, какие доки предоставить, з/пл белая как снег в арктике, любой депо открою на 3 мес. Ну, типа если хотя бы на 1 год и не менее 100к, то может быть мы рассмотрим. Я говорю ему - ты конченый? Какой год, тут не знаешь что завтра прилетит и куда, может бабло понадобится мгновенно. Ну, типа мы не обязаны вам ничем и это наше внутренние принципы. Вобщем расстались крайне недовольные друг другом.
А мне из принципа уже хочется 2,5 %.
Ну тоді вже можна не хвилюватися, в червні стало 2.25%А мне из принципа уже хочется 2,5 %.
На відміну від інших банків, Моно - єдині, які при переказі IBAN на власні рахунки (РНОКПП отримувача = відправника) не враховує суму в місячний ліміт переказів.Закрити рахунки в моно
IMHO это как "правило хорошего тона" что ли.ДмитроВас, а с каких делов банк обязан тебе открыть кредитный лимит?
Більше схоже, що вони вибіркові до клієнтів.Глобус это плохой банк
И эта выборка очень специфична. Я пока закончил на месяцок отношения с глобусом.Не увижу прогресса,закрою счета."А с каких делов" ,если банк мне не доверяет,я должен доверять банку?вибіркові до клієнтів.
Если банк не обязан, то нечего на него бочку катить и требовать кредитный лимит. Тебе предложили вариант с депо 100к грн на год, как ты на них посмотрел, так и банк аналогично смотрит на тебя.Ну, другим же открывает. А так, конечно, не обязан, к сожалению.
Укажи пункт на законе, на который посылаешься?справка про код уже не нужна, ибо он выбит на ИД-карточке и есть закон, который это доказывает, дал распечатку закона.
У них есть инструкция, увы тут надо как-то фиксировать это нарушение, чтобы выше дали наганяй. Правда это занимает больше времени.Тетки с откровенным злорадством сказали, что на законы они чихать хотели, надо бумажный код, уходите!
Со стороны банка есть тоже свои критерии, которые они считают "правило хорошего тона" своих клиентовIMHO это как "правило хорошего тона" что ли.
Полностью согласен.Шарик явно хочет уменьшить свою клиентскую базу))Глобуса что тарифы, что ставки по депо, мягко говоря не сильно привлекательны. Вкусно только 2,5 % на коммуналку и продукты да и то, продукты с июня чуток уменьшили. Если за свои, лучше уже Пиреус с его 2%.
не намагайтеся більше нічого міняти, бо зріжуть до 0Начитався, курва, скигликів. Подався на підвищення. А мені зрізали з 10к до заборгованості.
Но где логика?не намагайтеся більше нічого міняти, бо зріжуть до 0Начитався, курва, скигликів. Подався на підвищення. А мені зрізали з 10к до заборгованості.
в мена так було, після цього навіть з викосим КР нічого не дадуть КЛ
Досвідчені камради не раз писали, що нізя їх за КЛ просить, маєш якийсь - качай його, і з часом вони самі докинуть.просишь