Глюки Інтертелеком

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Tsa
можешь скинуть мне в личку:
- номер, который заходил (кураторский)
- номер, который проверялся в АССА (желательно еще инфу, в каком разделе была ошибка, если помнишь)

РУНА запрашивалась с кураторского номера?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
SerP, щойно до компа добрався, зараз кину, все пам'ятаю, поки мізковий буфер не обнулився :)
Взагалі проблема вичерпана, дякуючі порадам та оперативності співробітників корп. відділу.

Lavrik

интересующийся
Місто
Полтава
Сейчас у меня перестала регистрироваться в сети и, соответственно, дозваниваться куда-либо звонилка ZTE в Полтаве, в центре города.
Это проблемы моего аппарата или у кого-то еще есть проблемы с доступом в сеть в Полтаве?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Lavrik,
Зателефонуй оператору 0 800 750-750 (для абонентів) - дзвінки безкоштовні з усіх операторів зв'язку України,
або зайди в ЦОА:
м. Полтава
вул. Жовтнева, 53/1
графік роботи:
понеділок-п’ятниця: 10:00-19:00

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Глючить саме через логін куратора, зайшов через логін номера з якого не проходила РУНА - проблеми не існує.
Глюка то і не було :) Потрібно було вводити РУНА кураторського номеру. Дякую SerPу за роз'яснення.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кирилловка, Запорожская область - покрытие есть, но данные не ходят, вообще, даже соединение не устанавливается. Ни Rev.A, ни Rev.B. Проверено телефоном и двумя модемами с разными номерами. Это что, настолько отдыхающие выжрали базовые??

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Кирилловка, Запорожская область - покрытие есть, но данные не ходят, вообще, даже соединение не устанавливается. Ни Rev.A, ни Rev.B. Проверено телефоном и двумя модемами с разными номерами. Это что, настолько отдыхающие выжрали базовые??

Тебе ВСЕ операторы тонко намекают - ИДИ ПОПЛАВАЙ В МОРЕ!!!

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
О, я думал я один такой :) Базовые? Может базовуЮ? Тест в прямой видимости базовой, сделал скрин в начале, так как аплоада не было и выдавало "проблема соединения":dash1:Были просветления конечно, но это уже где-то с 3-х ночи и до 7-8 утра и опять по кругу :)
Screenshot_2016-07-17-22-24-14_com.tuxford.netmonitor.pngScreenshot_2016-07-17-22-32-59_org.zwanoo.android.speedtest.pngScreenshot_2016-07-18-03-03-36_com.parizene.netmonitor.pngScreenshot_2016-07-17-22-39-33_com.parizene.netmonitor.png

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Уже несколько дней очередные проблемы с инетом. Часто вырубается совсем. А если есть, то скорость 80 кбит. не более. Пинг до 800. И это евдо. Думал что на моей БС только такие проблемы. Нет по всему городу.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Вчора вияснив що БС селах Глеваха(6ХBE) і Калинівка (Васильківський рн) відсутні в ефірі. Перед тим була проблема повної вісутності EV-DO у Глевасі.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
в прошедшее Вс интернет местами отсутствовал после обеда в Барышевке Киевской обл. Оператор сказала, что это проблема абонента.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Дня три в Хмельницком пользоватся инетом практически невозможно. Что то не то стало в ит. Так было. Уже все более менее. 7 мбит почти всегда а тут полный шваг..

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
в прошедшее Вс интернет местами отсутствовал после обеда в Барышевке Киевской обл. Оператор сказала, что это проблема абонента.
На жаль Інтер вже обслуговують такі ж мавпи як колись появились в багатьох компаніях.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
У Черкасах Інтер у даний момент не працює.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Звонки не проходят, к оператору естественно не дозвониться, сайт не открывается, новостей в интернете нет.
У нас ещё есть такой оператор как Интертелеком?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Дозвон на номер техподдержки тоже не проходит.
Что же там могло случиться:confused:

Зверху