Матвєй
UA
Пішов дощ і мережа інтера зникла зовсім...Мдя!
В Тернополі така ж біда. В 3 год ночі ще не працювало.А что снова в Днепре нет интернета с 8 вечера?
Даже больше скажу, когда в Киеве в 1х сваливается, то в Мариуполе тоже в 1х лежит. И сегодня, как бабка по шептала, все починилось. Мерять скорость небыло необходимости, просто все работает.У всех на днях инет в 1х часто сваливался в Киеве
они даже не иогут продемонстрировать хотябы 10мбит из теоретических 14
Ты не одинок. Увидел ранним утром, что интернета от ИТ на даче нету - пропал напрочь со всех 3-х имеющихся направлений (БСки в 15, 17 и 18 км). Пришлось вытащить "заряженный" "Киевстаром онлайн 3G" (к-рый у меня на даче просто 2G) старичок Хуавей 1550. С него и пишу. Второй раз за 2 недели.отвалилась БСка на даче... со слов КЦ с 19:00 не работает...
Мне несколько проще - у меня "посуточные" 1,5 гига за пятерку в день использования (по древней акции от "Розетки" при покупке модема). Если бы абонка - я бы чокнулся.за что только абонку плачу ?
Проезжая по нескольким областям заметил, что почти везде по телефонному палкомеру евдо имеет больший уровень сигнала. Местами очень больший.Пришел к выводу что если у интера поднять уровень евдо сигнала а 1х понизить то проблема с 1х должна пропасть
угу, недоИнтер повинен був 31.08 прислати смску:отвалилась БСка на даче... со слов КЦ с 19:00 не работает...
пришлось за 30 грн на лайфе включить ночник на месяц...
вот такой этот недоИнтер
за что только абонку плачу ?
твой недоИнтер пусть берёт на работу по-больше монтёров и ремонтируют БСки явно не за 4 (!!!) дня