Глюки Інтертелеком

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
Зайшов сьогодні в СЦ ІТ у Львові перешити RUIMку ... наш технічний спеціаліст хворий, решта звільнились - приходьте в п'ятницю. Бізнес став
А ви про LTE для ІТ мрієте...

Місто
Киев
Мда, поэтому мои услуги и становятся все более популярными...жаль с руимкой удаленно не помогу.

Місто
Хмельницький
Телефон
Redmi
Подтверждаю.У меня на модеме Pantech UMW190 с 15.10.2016 нет EVDO.Я звонил на 0 800 755 755.Даже ничего не сказали и потом узнал на форуме глюк сети или прочее неполадки (((.Но на Huawei EC5805 покрытие EVDO светится но я не пробовал подключить (не было необходимости в беспроводном интернете).

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256
Ездил Винница-Житомир-Киев: выпадает в 1x, а назад практически не возвращается самостоятельно, помогает передернуть режим полета.
Плюс PPTP отваливается постоянно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Сумская область. Последние 5 дней - постоянные разрывы, выпадания в 1х, ошибки 691, зависания сессии. Интернета фактически почти нет.

Может уже внедрить какой-то пункт в меню голосового дозвона для реинициализации интернет-сессии? Мозг выносит при каждом звонке проходить идентификацию и выслушивать одни и те же советы, которые не помогают..

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Сумская область. Последние 5 дней - постоянные разрывы, выпадания в 1х, ошибки 691, зависания сессии. Интернета фактически почти нет.

Может уже внедрить какой-то пункт в меню голосового дозвона для реинициализации интернет-сессии? Мозг выносит при каждом звонке проходить идентификацию и выслушивать одни и те же советы, которые не помогают..

Зато дешево. Если вопрос стоит убрать глюки и поднять абонплату, то я за оставить все как есть.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
panatar, ну у меня альтернативы особо нет - кроме Интера с антенной - есть только Киевстар-2G, который за интернет не считаю.
Готов платить и 200 грн/мес (сейчас - 65), но за скорость хотя-бы 1-1,5 мбита. На данный момент скорость эта топчется на 0,2-0,5 мбит ввиду значительной удаленности любой из трех доступных БС - 30-42 км.

Місто
Житомир
Alex, у меня та же песня. Мало того что скорость упала так еще и разрывы постоянные. А альтернатив совсем нет, ну разве только лайф так он то работает то вобще связи нет. Лес кругом. Я вот в соседней теме(о покрытии) проблему обрисовал. Был бы счастлив если бы скорость хоть 0,8 вернулась и без обрывов. Платил бы и 200. Сейчас обходится 5грн. в сутки когда юзаю, а юзаю практически каждый день ибо в село на постоянку переехал.

Місто
中華人民共和國香港特別行政區
Телефон
Iphone from China
Шановні панове, щиро співчуваю. Сам більшість життя провів на 2g.
По темі часом сам роутер з батареєю вмикається. А ще (недобре слово, виберіть самі), коли погана мережа то виб'є добрий сигнал на хвилин 5 . Як раз поки в браузер зайдеш. Гроші списали (тариф у день користування) і давай до свидания. Сетки нет но вьі держитесь :mad:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ascold, у меня "Супербезлимит-50" - за 65 грн/мес имею 5 Гб, свыше - шэйп. Ну и 1,5 Гб надалбываю тестами скорости. Итого 6,5 Гб за 65 грн, на практике выходит около 10-11 Гб. По 5 грн/сутки - это дороговато имхо..
Крайне рекомендую приобрести антенну.
Лес - это мелочи, а рельеф - это серьезная проблема.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Да сигнал у них везде начал плавать. Никакой стабильности.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
В основном все нормально почти всегда. Но бывают дни пропадает евдо. В это время даже 1Х одно мучение. То пропадает, то появляется, то скорость падает до нуля.

Місто
Житомир
Alex, Дык для серфа мне б хватило и того пакета с 5 гигами. Я же умудрялся весь их гиг что за 5 грн. на сутки дают использовать (фильмы торрентом качал). У меня сейчас вопрос больше не в тарифном пакете, а в стабильном соединении и скорости, т.к. эти пару месяцев я уж и забыл когда оно нормально работало.
Да рельеф у нас рельефный:). И лес вокруг. Вот я и прошу совета какое мне оборудование купить по дешевле но чтоб работало. Да и вот думаю антенну мне высоко все равно не поднять, ну выше сосенок. Но все же с антенной получше должно быть.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Были проблемы с дозвоном на номера 089.
Сегодня проблема решилась.
На мои письма никаких ответов не приходило.
Снова написал в чат, рассказал о проблеме, со мною связался специалист по телефону, сказав, что действительно была проблема и уверил что теперь все работает. И действительно заработало. Я доволен. Не приятно что оператор в чате пыталась морозить, что 8-ка не набирается и все такое. Но это такое, главное что достучался до ИТ с проблемой и они её решили.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Совпадение или нет - но вчера и сегодня, после исчерпания суточных 1,5 гиг по тарифу, вместо шейпа и дальнейшей работы - Инет просто зависает, и переподключиться не удается ("Удаленный компьютер не отвечает"). Глюки вытащенного из запасников после обыска оборудования? Гм.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Рвать связь начало, нет, нет, да вызов утрачен, при голосе.

Зверху