Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
странно. Я периодически проверяю и вот сейчас бесконечный поиск сетив Киеве все ок.
странно. Я периодически проверяю и вот сейчас бесконечный поиск сетив Киеве все ок.
Вчера за день (с 9 утра до 9 вечера) семь раз такое же явление наблюдалось. Сегодня работает без проблем.странно. Я периодически проверяю и вот сейчас бесконечный поиск сети
Да, у меня час назад тоже наконец-то нашел сеть. Но полдня бесконечная попытка ее найтичера за день (с 9 утра до 9 вечера) семь раз такое же явление наблюдалось. Сегодня работает без проблем.
У тебя не прошивался, но иногда телефон работает исключительно в 1Х, если это можно назвать работой. Иногда пропадает вообще инет. Иногда помогает перезагрузка телефона. Ты это называешь залипом?Кто ко мне обращался по подключению и прошивке Интертелеком, и наблюдаются залипы сессий интернета, просьба отписаться с указанием номера ИТ + населенный пункт где используется, есть вариант это исправить, но пока это в стадии тестирования. Поможет, так поможет, сейчас цель: проверить.
Пока только для тех, с чьим номером я проделывал действия, надо просто проверить. Остальным, пока подождать, сори, но поймите правильно, это не дискриминация, вариант пока сырой.