Глюки Інтертелеком

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Відправив з лайки на 094. Тиша. Статус звіту «очікує». Думаю, проблема лайки.

Місто
Киев
Сьогодні з 2-х номерів Лайки відсилав смс на Інтер і вони відправились, але не прийшли. Причому, з Лайки на інших операторів смс доходять. З інших операторів, крім Лайки, на Інтер смс теж доходять. Може хтось перевірити чи доходять смс з Лайки на Інтер?
Лайка=тримоб СМС- Ки на Інтер не ходять. Я пробував розбиратись з цим- фігвам! ІТ каже що проблема в Тримобі, тримоб каже що в ІТ. Я думаю що дійсно в Тримобі. Ще через раз доходять від КС.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Лайка=тримоб СМС- Ки на Інтер не ходять. Я пробував розбиратись з цим- фігвам! ІТ каже що проблема в Тримобі, тримоб каже що в ІТ. Я думаю що дійсно в Тримобі. Ще через раз доходять від КС.
З Тримоба на Інтер в мене смс ходять. Не ходять лише з Лайки. У зв"язку з нещодавним покращенням тп Тримоба, смс там стали занадто дорогими, тому вирішив скористатись Лайкою. А тут така лажа...

Останнє редагування:
Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Ну, довбати все одно треба лайку, адже вона бере гроші за послугу. Написав їм мейл.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Что-то тихо тут :) На сайте ИТ в разделе архива тарифов линки на большУю часть старых тарифов ведут куда-то в локалку.

Місто
Запорожье
В запорожье сеть штормит просто ужасно, нужно было сделать звонок с номера который не знают, вместо фул шкалы 1 палка, иногда было 2. Звонок прошел. Сейчас евдо А есть но сигнал скачет от - 65 до - 100 и постоянно меняются несущие и рвёт сесию. Неприятно (

Місто
Киев
В запорожье сеть штормит просто ужасно, нужно было сделать звонок с номера который не знают, вместо фул шкалы 1 палка, иногда было 2. Звонок прошел. Сейчас евдо А есть но сигнал скачет от - 65 до - 100 и постоянно меняются несущие и рвёт сесию. Неприятно (
А чого ви думаєте що це тільки в Запоріжжі, так само і в Києві, там ще хоч якийсь інтернет місцями є, а по області падає в 1х, а якщо і появляється то ненадовго. А про західні області я взагалі мовчу.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
А про західні області я взагалі мовчу.
Не треба узагальнювати про західні області. В Тернополі і в навколишніх селах Інтер працює без змін, тобто, добре. Принаймні, жодних проблем я не спостерігаю.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Не треба узагальнювати про західні області. В Тернополі і в навколишніх селах Інтер працює без змін, тобто, добре. Принаймні, жодних проблем я не спостерігаю.
Те саме й по Львову переважно.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А вже в Миколаєві мережа пропадає в будинках, на Задорожньому озері падає в нуль.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
А вже в Миколаєві мережа пропадає в будинках, на Задорожньому озері падає в нуль.

А як ти опинився в Миколаєві? Чи то інший Миколаїв?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Микола́їв (МФА: [mɪkoˈɫɑjɪu̯] ( прослухати)) — місто районного значення Миколаївського району Львівської області, районний центр. Населення 14 801 мешканців (перепис 2001). Розташоване неподалік від річки Дністер, за 3 км від залізничної станції Миколаїв-Дністровський на лінії ЛьвівСтрий. Західною околицею міста проходить автошлях E471.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
На сайте Интертелеком пытаюсь произвести пополнение номера (тариф "Кошелёк") со счёта Киевстар. После нажатия на кнопку "Пополнить" получаю информацию об ошибке "Аккаунт не найден". Зашёл в Личный кабинет, нашёл номер лицевого счёта — пробую пополнение по нему. Деньги с номера Киевстар списываются и назад возвращаются. Поддержка сервиса сообщает, что лицевой счёт указан неправильно.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Тарифный план Кошелек используется только для получения бонуса с ИТМаркета и вывода их через Монопей.
Любые другие источники пополнения закрыты.

А зачем тебе пополнять кошелек, если там нет услуг связи?

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Тарифный план Кошелек используется только для получения бонуса с ИТМаркета и вывода их через Монопей.
Почему на сайте Monopay об этом ничего не сказано.

Любые другие источники пополнения закрыты.
Да и в прошлом месяце работало, как пополнение с номера другого оператора, так и прямое пополнение с monobank.

Обратился в поддержку (до твоего сообщения), так они про эту особенность пополнения ничего не сказали. Только назвали рекомендуемые каналы пополнения.

А зачем тебе пополнять кошелек, если там нет услуг связи?
Чтобы оплатить с него без комиссии ряд услуг, используя сервис Monopay. :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Почему на сайте Monopay об этом ничего не сказано
А должно быть?
Хотя в любом случае - это их сайт.

Да и в прошлом месяце работало, как пополнение с номера другого оператора, так и прямое пополнение с monobank.
Условия поменялись, так как любое пополнение - это аванс на услуги связи...
Так как Кошелек НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ услуги связи, там невозможен аванс на услуги связи по законодательству.

Обратился в поддержку (до твоего сообщения), так они про эту особенность пополнения ничего не сказали. Только назвали рекомендуемые каналы пополнения.
В поддержку ИТ или Монопей?

Чтобы оплатить с него без комиссии ряд услуг, используя сервис Monopay. :)
Теперь ИТ уже не будет платить за тебя комиссию за эти услуги, извини =) Только для абонентов ИТ (кошелек - не абонент, а накопитель ИТМаркет бонусов и их вывод).

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
В ИТ через Telegram.

Только для абонентов ИТ (кошелек - не абонент, а накопитель ИТМаркет бонусов и их вывод).
М-да. Нет описания данного тарифа на сайте оператора, за которым закреплён номерной ресурс, и начинается неразбериха в нюансах.

Кто отвечает за закрытия выданного номера в тарифе "Кошелёк" и удаления из систем личных данных?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Кто отвечает за закрытия выданного номера в тарифе "Кошелёк" и удаления из систем личных данных?
Пиши заявку на удаление данных, удалят. В чем, собственно, глюк?
Post automatically merged:

Нет описания данного тарифа на сайте оператора, за которым закреплён номерной ресурс, и начинается неразбериха в нюансах.
Да, но на форуме это уже обсуждалось.
И Виталик всё чётко про создателей сего чуда написал...

Зверху