а если база обзвона сформирована 29, то это какая половина месяца?Да, тоже это достает почти каждый месяц. Люди пугаются, хотя на момент звонка все оплачено. Такое впечатление, что базу обзвона формируют в первой половине месяца.
давайте уже с этим заканчивать..Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
А что, должно быть что то не так?Порядок по номеру л /с ?
а какая разница?Порядок по номеру л /с ?
якщо є пакетні хв/мб то поза чергою на списання ти не попав. Чекай свого часуесли ты позвонил/вышел в инет
может пусть тогда робобаба говорит мне, по состоянию на какое число сформирована ее база?а если база обзвона сформирована 29, то это какая половина месяца?
Обзвон не происходит за день
интересно в плане наличия нескольких л/с в пользовании, тут уже понятно. А если есть несколько номеров на одном л /с? Например, если суммы недостаточно для оплаты всех номеров - абонка снимается в порядке согласно полного номера с кодом?а какая разница?
если ты спишь, то тебе все равно...
если ты позвонил/вышел в инет, то ты сразу перейдешь, без очереди...
даабонка снимается в порядке согласно полного номера с кодом?
а ты точно уверен, что не протарифицировалось?Почав розмову з Інтера на інші мобільні мережі в 23-50 в одну лінію, а в 23-55 приєднав другу лінію. Розмову по обох лініях закінчив в 00-10. Виходить мало протарифікувати 20 хв. на інші моб. мережі. Досі не протарифікувало. Здогадуюсь це тому, що маю 50 хв. пакетних, та з часом спишуться хвилини
502 Bad Gateway
Видимо только.Только у меня АССА висит?
Твої питання підштовхують мислитиа ты точно уверен, что не протарифицировалось?
ты какой месяц проверял - апрель или май?
да, тарификация идет месяцем начала разговораВиходить тарифікація пройшла квінтем?