оператор ничего никому не обязан.оператор обязан
Попробуй воспользоваться старым обычным телефоном. Сейчас пользуюсь Mot c350L, проблем со связью не испытываю абсолютно. Ну а то, что у Киевстара местами покрытие "слабое" ,тут соглашусь. Низины Киевстар не хочет нормально покрывать. В п. Светличном (который у Северского Донца) только МТС. Киевстар с Лайфом в машине/кармане/трусах/[чёрт знает где, только не на улице] уже не "берут".Киевстар уже не тот, такого раньше не было.
.Ну от в мене тел самс гт 7562: проблема в усіх самсів - криво перескакує з БС на БС. Може висіти на БС з мінімальним сигналом, дзвінок може обірватись навіть. І тільки після цього тел може переключитись на БС з кращим сигналом. Перейшов назад на N73 - таки артефактів по-перше не відчуваю (при погіршенні сигналу тел сам переходить на кращу БС), по-друге, є можливість вибрати потрібний канал і на ньому висіти, скільки є потреба. От тобі й простотаИнтересно, а что чем проще мобильный, тем выше качество приёма сигнала. Я знаю, что простые телефоны более долговечные, но что по ним лучше общаться - это что-то новое
также можно поставить Field Test и привязаться к каналу.Телефон: Nokia 5230
Тут согласен. Отвыкнуть от удобств мобильной коммуникации - дело нехитрое. Другое дело не пользоваться этим в наше время. Это тоже самое, что продолжать проживать в частом доме посреди мегаполиса.Мобильная связь - часть нашей жизни[...]зависимость[...]Этим операторы и пользуются, причём в последнее время в наглую
немного не так, но покрытие в каждой жопе он действительно не обязан обеспечивать.оператор ничего никому не обязан.
главное, чтобы работало всё корректно, а SMS может и не прийти. Мне, например, не всегда приходят уведомления о начислениях по Киевстар Клубу либо о начислениях за входящие. И ничего, я не парюсь и за всем внимательно слежу через АСУ Киевстара. Никаких проблем не возникает, более того я всегда помню, что, где и как.Будет-не будет начисление, не понятно.
пользуйся МТС и не мороч собі голову, раз Киевстар так у тебя глючит.Адрес: Луганск
В режиме Idle действительно перевыбором базовых станций отвечает мобильный аппарат, но в режиме разговора за handover уже отвечает MSC.Може висіти на БС з мінімальним сигналом, дзвінок може обірватись навіть. І тільки після цього тел може переключитись на БС з кращим сигналом.
не совсем так.но в режиме разговора за handover уже отвечает MSC.