Глюки Київстар

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
wolf2606, Северный. Видимо весь город рубанули

Добавлено через 16 минут
PRADA, Когда, областной центр падает это не к добру. После возвращения сети Интернет - летает. Добавили газу наверно)

Останнє редагування:

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Kladoff, кстати тоже заметил, что инет повеселее начал бегать

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
В последнее время связь на КС оставляет желать лучшего. И это первый оператор Украины по качеству? :rolleyes: Можно представить себе какое качество у других операторов... :D
Конкретно вчера вечером около 23 часов мне не могли дозвониться полчаса. А когда наконец дозвонились, то через несколько секунд разговора пропала слышимость. Я попробовал сразу же перезвонить - не смог. Дозвон сразу же сбрасывался, через секунду после того, как была нажата кнопка "позвонить". И такое случается уже не первый день. :(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Апгрейдят сеть. Скажите спасибо что вечером, а не как МТС в течении дня.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Я так понимаю они эту сеть еще долго апгрейдить будут, если уже с месяц такое наблюдается... ;)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Опять, интернет еле ползет.......

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Опять, интернет еле ползет.......

Объявили результаты третьего квартала, падение по всем показателям кроме ШПД. Закрывают три филиала из шести, явно вытолкают взашей еще кого-то из главного офиса. В общем, не до интернета им сейчас - апатия и падение морально-волевых.
PS: В Киеве на Нивках Speedtest даже не запускается, нет интернета, говорит...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Семпай, Наоборот должны бороться по оставшимся фронтам. Интернет видимо, просаживают Свободные тарифы. Началось после них.

• Like
Реакції: ars
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Kladoff, мне кажется, у них там настроение как в бункере Рейхсканцелярии в последние дни войны. Все сидят и думают: попрут или не попрут. Да, с пингами последнее время что-то трагическое происходит, скорость скачет от максимума до минимума. Лихорадит контору по всем фронтам.

• Like
Місто
Киев
Не знаю апдейт сети или глюки. Звоню в Киеве в центр абоненту Киевстара и слышу все линии перегружены попробуйте позвонить позднее

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Участились случаи отсутствия звука при звонках с/на Дополнительный номер. Обратился в КЦ за помощью, - сказали что в курсе, до конца года отремонтирует!

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
Сегодня примерно с 8 утра до 15 часов дня не было сети в Казачьей Лопани Харьковской обл. За всю историю Киевстара такого не помню....

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сегодня примерно с 8 утра до 15 часов дня не было сети в Казачьей Лопани Харьковской обл. За всю историю Киевстара такого не помню....
Может банально инженеры меняли оборудование БСки в светлое время суток?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Maksim-bel, заметил, что в районах до 5-ти часов утра сеть отсутствовала. Скорее вынужденные работы. Хотя я тоже не ожил от данного оператора вырубить сеть без надлежащего информирования (возможно, оно и было - незаметил).

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
Вчера сняли на АКМР 7грн за что и оператор не вкурсе.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Сегодня целый день на одни и теже номера говорят "Невірно набраний номер", до этого все отлично.

• Like

ars

Місто
Киев
brain, подтверждаю. Либо моментальная "ошибка соединения". Киев.

ars

Місто
Киев
Уже четвёртый день непрекращающийся шейп по условиям Ибг. У меня одного так?
- Сессию на ночь рвал.
- В последние дни используется около 2 Мб (Jabber). В обычные около 40 Мб.
Шейп внезапно включился, когда в сутки (как календарные, так и технические) было использовано 33 Мб.

Зверху