Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В последнее время связь на КС оставляет желать лучшего. И это первый оператор Украины по качеству? Можно представить себе какое качество у других операторов...
Конкретно вчера вечером около 23 часов мне не могли дозвониться полчаса. А когда наконец дозвонились, то через несколько секунд разговора пропала слышимость. Я попробовал сразу же перезвонить - не смог. Дозвон сразу же сбрасывался, через секунду после того, как была нажата кнопка "позвонить". И такое случается уже не первый день.
Объявили результаты третьего квартала, падение по всем показателям кроме ШПД. Закрывают три филиала из шести, явно вытолкают взашей еще кого-то из главного офиса. В общем, не до интернета им сейчас - апатия и падение морально-волевых.
PS: В Киеве на Нивках Speedtest даже не запускается, нет интернета, говорит...
Kladoff, мне кажется, у них там настроение как в бункере Рейхсканцелярии в последние дни войны. Все сидят и думают: попрут или не попрут. Да, с пингами последнее время что-то трагическое происходит, скорость скачет от максимума до минимума. Лихорадит контору по всем фронтам.
Участились случаи отсутствия звука при звонках с/на Дополнительный номер. Обратился в КЦ за помощью, - сказали что в курсе, до конца года отремонтирует!
Maksim-bel, заметил, что в районах до 5-ти часов утра сеть отсутствовала. Скорее вынужденные работы. Хотя я тоже не ожил от данного оператора вырубить сеть без надлежащего информирования (возможно, оно и было - незаметил).
Уже четвёртый день непрекращающийся шейп по условиям Ибг. У меня одного так?
- Сессию на ночь рвал.
- В последние дни используется около 2 Мб (Jabber). В обычные около 40 Мб.
Шейп внезапно включился, когда в сутки (как календарные, так и технические) было использовано 33 Мб.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.