Глюки Київстар

Місто
Запорожье
Re: Киевстар опять лежит

у меня не работают исходящие - входящие нормально

• Like
Реакції: Rndm
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

Ппц...а мы без связи!
Самое главное с исходящими на других операторов все норм,а на кс нет дозвона

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G

насчет входящих хз, исходящие не работают вообще, сбой сети.

• Like
Реакції: A&S
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

По заявлению колл центра по всей Украине у корпоративных и контрактных абонентов не работают входящие звонки.
ЮБК, 2 разных корпы, не работают исходящие, на вход через раз :mad:

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S

Сбой сети Киевстар.По заявлению колл центра по всей Украине у корпоративных и контрактных абонентов не работают входящие звонки.В реальности я сейчас вижу,что на мой контрактный номер в Феодосии не поступают звонки,а так же на все номера корпорации компании Евросеть в Крыму.Проблему обещают исправить после 18 часов.

Кременчуг все работает (корпа, контракт)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Сбой сети Киевстар.По заявлению колл центра по всей Украине у корпоративных и контрактных абонентов не работают входящие звонки.В реальности я сейчас вижу,что на мой контрактный номер в Феодосии не поступают звонки,а так же на все номера корпорации компании Евросеть в Крыму.Проблему обещают исправить после 18 часов.
Видимо топ-менеджемент и технари уже готовятся к заврешней тусовке. Вот работу и завалили.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

звиздец, вся корпа лежит, ни один из наших номеров не работает :mad:, робота стоит, :mad: . интересно как киевстр будет компенсацию давать? как юмс в 2004??? по 10грн на щет?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

В Полтаве всё работает. Счёт\бонусы проверяется, исходящие\входящие ...
PS: Корпа\pre-paid

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Счёт пакетные минути проверяются, входящие есть, ИСХОДЯЩИХ НЕТ

Добавлено через 32 минуты
вроде все ок

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Донецк-полёт нормальный;)
ну это и понятно

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я смотрю у вас корпы больше глючат чем life. Интересно к чему бы это?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Отпишусь по поводу сегодняшнего сбоя, как я его увидел со своей колокольни. Сижу в ЦОА КС, оформляю миграцию. 16:35 - звонок на мой прямой Лайфовский от абонента корпы (с его офисного) - исходящие на номере не работают. Тут же спрашиваю у девочки операционистки - никаких проблем по номеру. Проверяю дозвон со свего номера на проблемный - все ОК (то есть мой номер работает). Тут же заходит девочка из соседнего зала - только что проданный и активированный номер перестал работать на исход, клиенты жалуются. Операционистка проверяет свой номер (своя рубашка ближе к телу :) ) - у нее все нормально. Заходит еще один клиент - у него не работает вся корпорация (6 номеров). Я выхожу из ЦОА - звонок от еще одного абонента (с левого КС), что у него тоже проблемы с исходящими. Я пытаюсь позвонить 466 - "Сеть занята". Думаю, ну все, пипец котенку... Пробую 80674660466 - дозвон проходит, 6 минут ожидания (никогда такого не было), оператор сообщает, что есть проблемы, спрашивает регион (Одесса), ободряет, что ориентировочное время решения проблемы - 18:00... В 18:00 действительно связь на тех двух номерах корпорации, которые испытывали проблемы, восстановилась (кстати, "попали" абоненты, которые подключались к корпе в один и тот же промежуток времени, может, что-то с этим связано?). Итого - продолжительность достаточно странного сбоя менее 2-х часов. И на солнце есть пятна :( ....

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

щас про это по номеру 466 говорят

• Like
Реакції: NRG
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Стукает в аську один из корпоративщиков, нет связи в корпе. Звонок дилеру, пол часа всё работает :)

Зверху