Глюки Київстар

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Re: ПРОСНУЛИСЬ РАБОТНИЧКИ В КСе

Слон, ну да - недельку :)
это так знакомо

когда в октябре прошлого года у меня несколько раз в неделю начал сбрасываться пароль к МКС, то я техподдержку попросил разобраться с проблемой

и уже не через техподдержку, а личным визитом в ЦОА через полтора месяца, максимально вежливо и настойчиво попросил перестать решать эту проблему

потому что еженедельные радостные смс-ы "заявка на рассмотрение вашей проблемы перенесена на "через недельку". с ув. и поним. киевстар" задолбали окончательно

а необъяснимые сбросы паролей на временные, удивительно совпали с моментом удаления мобильного приложения МКС, через пару недель после начала инцедента

может совпадение, а может и починили - уже не интересно

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
глюки Киевстар в кривизне оформления инфы

киевстару на заметку/рассмотрение и доработку:

Есть. но вот что выдает

ну так такое есть к примеру и тут: раз / два / три, и явно же не первый день, только что толку об этом писать на форум(если сайт даже править не стремятся после реальных жалоб/пинков), тем более это же явно куда-то в тему "багов" нужно бы

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
тут недавно господин "пивной живот" мотивировал то что сокращение сотрудников и кол-ва ЦОА вызвано тем что люди все чаще общаются через электронные каналы.
Мало того что их форму запихнули в раздел "про компанию", хотя предпочтительней было бы сделать в разделе "обслуговування та магазини". Ну да ладно ...
Только уже какой по счету день обратная связь тупо не работает.
Через Мой Киевстар еще пускает, а вот через http://www.kyivstar.ua/kr/about/feedback/
посылают куда подальше

Вкладення

• Знімок екрана з 2015-04-13 10:14:15.png
    Знімок екрана з 2015-04-13 10:14:15.png
    35.6 КБ · Перегляди: 177

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

Вкладення

• Знімок екрана з 2015-04-14 14:59:36.png
    Знімок екрана з 2015-04-14 14:59:36.png
    52.3 КБ · Перегляди: 140
  • Знімок екрана з 2015-04-14 15:00:16.png
    Знімок екрана з 2015-04-14 15:00:16.png
    19.6 КБ · Перегляди: 141

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Да, есть такое, согласен, не влазит в чат. Я просто сразу думал, что вообще, даже начальное окно не появляется.

ars

Місто
Киев
Что-то сегодня совсем беда какая-то с Киевстаром.
Звонки обрываются, дозвон не с первого раза. Гудок идёт - потом "ошибка сети". Интернет вообще на нуле - jabber скрипя сердцем даже работал.
Везде, где я ни был - от левобережки до КПИ...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сьогодня не працює послуга "День народження" на номері, якій "народився" 29.04. Невже її прибирають?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Спеціально перевіряв ще до написання повідомлення. Послуга активована.

Місто
Киев
Сьогодня не працює послуга "День народження" на номері, якій "народився" 29.04. Невже її прибирають?
иногда глючит подключение -надо проверять... если не хочешь за свои , позвони оператору, но тоже не факт,
что не попадёшь на деньги. У меня года 3 назад прислали напоминание о ДР на другой день. На моё замечание,
что типа не порядок, девочка сказала, что услуга подключается автоматически, поэтому можно пользоваться
без смс. В следующий раз смс не пришла, попробовал коротким звонком - снимает деньги, через оператора
пришлось подключать. Так что по разному бывает...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
какие ущербные делки... так ничего и не работает 2 месяца (!!!!!!!!!!!!:eek:!!!!!!!!!!!!) 3 раза звонил составлял заявку...

они что вообще там уже?
их или штрафовать или увольнять надо иначе они сделают из КСа второе яйцо (тухло-глючное)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Сейчас звонил в Бучу (пригород Киева), так через раз слышно. Звонок с Интертелекома пошел нормально.
Как выяснилось - у них дождик собирается. Поэтому так.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
opex, не скажи.... Ранее все нормально было с качеством. Спокойно звонил на 3 номера.... И проблем не было.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Имеются 2 разные рабочие нумера Киевстара (припейды), на каждом из которых точно больше 80 грн.
За рубежем (РФ и Тайланд) сначала работали обе ( правда плохенько, СМС от разных сервисов проходили с большой задержкой и не всегда). А вот уже в Малайзии и Сингапуре работает токо одна (этот нумер раньше был тп Диджус), второй нумер ( тм Билайн) ни в какой сети (2G и/или 3g) регистрироваться в ручном и/или автоматическом режиме не хочет. Симки довольно новые ( им по 2-3 года примерно), причем Билайновская поновее.

Что делать, чтобы симка заработала? Такой досадный глюк с данной симкой впервые за рубежем возник.

Місто
Харьков
Поделюсь своей историей :)

Пришло смс, услуга Любимая страна, подключайте до 3-х стран бесплатно.
На 466 действительно автоинформатор подтвердил это, но при выборе страны указана стоимость подключения 5 грн.
Оператор составил заявку в тех.отдел, два раза срок решения заявки переносился.
Сегодня звонок с номера 06767.. Оператор говорит - "подключить бесплатно любимые страны нет тех.возможности. Но так как меня было проинформировано по смс и автоинформатором о другом, подключить возможно за 5 грн, но сумма снятая за подключение будет возвращена течении 5-ти рабочих дней".
Спросил почему такое произошло, ответ был - "все из-за того, что ранее вы пользовались тарифом от Диджус, изменили тариф и сейчас на тарифе от Киевстар."
P.S. Номер был активирован изначально в Киевстаре, примерно через 4 года была миграция на Диджус и в 2010 году вернулся на Киевстар, после этой миграции, тарифы менялись на номере больше 5ти раз, была миграция на Контракт и обратно. Причем тут Диджус :confused:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Последние дни и не только у меня, при попытке совершить звонок, телефон сразу его завершает с сообщением "не удалось дозвониться", входящие прилетают смс-ками "Вам звонили..." и интернета нет вообщеImageUploadedByTapatalk1432283587.774015.jpg

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Nikitos, У меня последнее время часто звонилка нокла х1-01 выдает "сбой вызова".

Зверху