Глюки Київстар

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Re: ПРОСНУЛИСЬ РАБОТНИЧКИ В КСе

Слон, ну да - недельку :)
это так знакомо

когда в октябре прошлого года у меня несколько раз в неделю начал сбрасываться пароль к МКС, то я техподдержку попросил разобраться с проблемой

и уже не через техподдержку, а личным визитом в ЦОА через полтора месяца, максимально вежливо и настойчиво попросил перестать решать эту проблему

потому что еженедельные радостные смс-ы "заявка на рассмотрение вашей проблемы перенесена на "через недельку". с ув. и поним. киевстар" задолбали окончательно

а необъяснимые сбросы паролей на временные, удивительно совпали с моментом удаления мобильного приложения МКС, через пару недель после начала инцедента

может совпадение, а может и починили - уже не интересно

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
глюки Киевстар в кривизне оформления инфы

киевстару на заметку/рассмотрение и доработку:

Есть. но вот что выдает

ну так такое есть к примеру и тут: раз / два / три, и явно же не первый день, только что толку об этом писать на форум(если сайт даже править не стремятся после реальных жалоб/пинков), тем более это же явно куда-то в тему "багов" нужно бы

zZz

Заблокований
Місто
Житомир
тут недавно господин "пивной живот" мотивировал то что сокращение сотрудников и кол-ва ЦОА вызвано тем что люди все чаще общаются через электронные каналы.
Мало того что их форму запихнули в раздел "про компанию", хотя предпочтительней было бы сделать в разделе "обслуговування та магазини". Ну да ладно ...
Только уже какой по счету день обратная связь тупо не работает.
Через Мой Киевстар еще пускает, а вот через http://www.kyivstar.ua/kr/about/feedback/
посылают куда подальше

Вкладення

• Знімок екрана з 2015-04-13 10:14:15.png
    Знімок екрана з 2015-04-13 10:14:15.png
    35.6 КБ · Перегляди: 177

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

zZz

Заблокований
Місто
Житомир

Вкладення

• Знімок екрана з 2015-04-14 14:59:36.png
    Знімок екрана з 2015-04-14 14:59:36.png
    52.3 КБ · Перегляди: 140
  • Знімок екрана з 2015-04-14 15:00:16.png
    Знімок екрана з 2015-04-14 15:00:16.png
    19.6 КБ · Перегляди: 141

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Да, есть такое, согласен, не влазит в чат. Я просто сразу думал, что вообще, даже начальное окно не появляется.

ars

Місто
Киев
Что-то сегодня совсем беда какая-то с Киевстаром.
Звонки обрываются, дозвон не с первого раза. Гудок идёт - потом "ошибка сети". Интернет вообще на нуле - jabber скрипя сердцем даже работал.
Везде, где я ни был - от левобережки до КПИ...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сьогодня не працює послуга "День народження" на номері, якій "народився" 29.04. Невже її прибирають?

Місто
Киев
Сьогодня не працює послуга "День народження" на номері, якій "народився" 29.04. Невже її прибирають?
иногда глючит подключение -надо проверять... если не хочешь за свои , позвони оператору, но тоже не факт,
что не попадёшь на деньги. У меня года 3 назад прислали напоминание о ДР на другой день. На моё замечание,
что типа не порядок, девочка сказала, что услуга подключается автоматически, поэтому можно пользоваться
без смс. В следующий раз смс не пришла, попробовал коротким звонком - снимает деньги, через оператора
пришлось подключать. Так что по разному бывает...

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
какие ущербные делки... так ничего и не работает 2 месяца (!!!!!!!!!!!!:eek:!!!!!!!!!!!!) 3 раза звонил составлял заявку...

они что вообще там уже?
их или штрафовать или увольнять надо иначе они сделают из КСа второе яйцо (тухло-глючное)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Сейчас звонил в Бучу (пригород Киева), так через раз слышно. Звонок с Интертелекома пошел нормально.
Как выяснилось - у них дождик собирается. Поэтому так.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
opex, не скажи.... Ранее все нормально было с качеством. Спокойно звонил на 3 номера.... И проблем не было.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Имеются 2 разные рабочие нумера Киевстара (припейды), на каждом из которых точно больше 80 грн.
За рубежем (РФ и Тайланд) сначала работали обе ( правда плохенько, СМС от разных сервисов проходили с большой задержкой и не всегда). А вот уже в Малайзии и Сингапуре работает токо одна (этот нумер раньше был тп Диджус), второй нумер ( тм Билайн) ни в какой сети (2G и/или 3g) регистрироваться в ручном и/или автоматическом режиме не хочет. Симки довольно новые ( им по 2-3 года примерно), причем Билайновская поновее.

Что делать, чтобы симка заработала? Такой досадный глюк с данной симкой впервые за рубежем возник.

Місто
Харьков
Поделюсь своей историей :)

Пришло смс, услуга Любимая страна, подключайте до 3-х стран бесплатно.
На 466 действительно автоинформатор подтвердил это, но при выборе страны указана стоимость подключения 5 грн.
Оператор составил заявку в тех.отдел, два раза срок решения заявки переносился.
Сегодня звонок с номера 06767.. Оператор говорит - "подключить бесплатно любимые страны нет тех.возможности. Но так как меня было проинформировано по смс и автоинформатором о другом, подключить возможно за 5 грн, но сумма снятая за подключение будет возвращена течении 5-ти рабочих дней".
Спросил почему такое произошло, ответ был - "все из-за того, что ранее вы пользовались тарифом от Диджус, изменили тариф и сейчас на тарифе от Киевстар."
P.S. Номер был активирован изначально в Киевстаре, примерно через 4 года была миграция на Диджус и в 2010 году вернулся на Киевстар, после этой миграции, тарифы менялись на номере больше 5ти раз, была миграция на Контракт и обратно. Причем тут Диджус :confused:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Последние дни и не только у меня, при попытке совершить звонок, телефон сразу его завершает с сообщением "не удалось дозвониться", входящие прилетают смс-ками "Вам звонили..." и интернета нет вообщеImageUploadedByTapatalk1432283587.774015.jpg

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Nikitos, У меня последнее время часто звонилка нокла х1-01 выдает "сбой вызова".

Зверху