NRG, тоже самое и у меня после замены сим на 4G, при чем менял дважды, и проблема иногда возникает, иногда бывает период затишья, не знаю, стоит ли идти менять в третий раз
Поменял 2 сим, свою и жены - бесплатно.до 31 августа должны заменить симку бесплатно в любом случае.
Пока бесплатно, то почему бы и нет. А то из за этого, у меня отваливалась передача данных на основной сим. Вроде бы в сети и ждешь уведомления, а не тут то было - инет отвалился из за ребута симки КС.не знаю, стоит ли идти менять в третий раз
Я на этот номер еще вчера звонил без проблем.nordik, у телефона на который звоните проблема с ашдивойс. У меня есть старенький смарт с пол гига оперативки, так на него не проходят звонки с собственной сети там где ашдивойс, с других операторов без проблем.
Что может быть с номером кс пытаюсь на него позвонить идет соединение и тишина потом сброс на другие номера кс звонок проходит?Что может быть с номером?Кто подскажет?
Что может быть с номером кс пытаюсь
проблема с ашдивойс...там где ашдивойс
Наскільки я пам'ятаю, то "Самостійна заміна сім карти" неможлива для колишніх абонентів УРС, заміна сім можлива лише в ЦОАего пытаются увести( тариф 29+)?
Якщо блокування СБ - Цей номер не є дійснийКак отвечает автоответчик если номер заблокирован
Поменял симку на 4 ж...
Просто жесть, 3 ноки говорилки просто перезагружаються постоянно.
Сами по себе.
Качество сим просто фу....
Как в одной квартире сигнал от h+ уходит в edge или вообще пропадает ? Я не понимаю, 5 метров пройти