Де саме платили: pay.kyivstar.ua чи new.kyivstar.ua/ecare/recharge?Таки получилось у меня оплатить на сумму с копейками через офсайт Киевстара и карту Привата
Ну так может е-сим настраивают.Ні в кого немає проблем з смс на Київстар? Приходять з затримкою в 2-3 години, або взагалі не приходять. В мій Київстар зайти не можу
А у меня рвет соединение, или это из-за неуплаты по тарифу (но лайт за сто на год), или одно из двух. И вот такая фигня во вкладке "статус сим 1" ?Ну так может е-сим настраивают.Ні в кого немає проблем з смс на Київстар? Приходять з затримкою в 2-3 години, або взагалі не приходять. В мій Київстар зайти не можу
Часто это помогает, качество материалов сейчас не очень.Обнаружил странный глюк в работе сим-карт Киевстар: есть корпоративная симка для интернета, вставленная в айпад, работает с существенными перебоями (сеть то есть, то нет, постоянные обрывы). Если эту же симку вставить в смартфон на Андроид, работает идеально, без перебоев. Если в этот же айпад вставить любую другую симку, интернет «стабильно есть». Что делать? Менять симку?
А теперь, что они интегрируют?E-sim интергрируют скорее всего...
Сбрось кэш приложенияобновил мкс и перестало работать
это только у меня?