абонка снимается с этих бонусов. просто сейчас глючит на некоторых номерахrtl, 50 на 15 дней за смс? Они ж "на внешку и смс". По формулировке.
абонка снимается с этих бонусов. просто сейчас глючит на некоторых номерахrtl, 50 на 15 дней за смс? Они ж "на внешку и смс". По формулировке.
Не знаю прямо или кривоNecromance, к веону прям в CRM-ку?
Очень интересно, как объяснять будутgtc, так вони написали, що у Вас ап 60, а не 40
при попытке отключить кс футбол из веб кабинетаInvalid channel selection, try with valid channel
Якщо вірити усьому, що вони пишуть, може щось з психікою статися.gtc, так вони написали, що у Вас ап 60, а не 40
https://ecare.kyivstar.ua/subscription/addonsПервачев, из новой кабины?
В новой кабинет некоторые услуги продублированы, если одна с ошибкой, сработает вторая.
За 18 дней апреля Штрилиц уже 108 раз не оплатил дневную АП. Он всегда искал необычные способы нанести урон врагу.Без слов. Сколько дней в месяце?
Якщо вірити усьому, що вони пишуть, може щось з психікою статися.
Магия 108За 18 дней апреля Штрилиц уже 108 раз не оплатил дневную АП
Хань-ту-чи спросил Та-Тяня: «Кто управляет монастырём вместо сосланного монаха? Сколько тебе лет?»
Та-тянь протянул свои чётки и спросил: «Ты понимаешь?».
Хань-ту-чи ответил: «Нет, не понимаю».
Та-тянь сказал: «Днём здесь 108 бусин и ночью 108 тоже».Хань-ту-чи был чрезвычайно расстроен тем, что не сумел понять старого монаха, и вернулся домой.
Дома его спросила жена: «Что тебя так расстраивает?»
Учёный рассказал своей жене всё, что произошло.
«Почему бы не возвратиться в монастырь и не спросить старого монаха, что он имел в виду?» — предложила жена.
На следующий день рано утром учёный пошёл в монастырь, у ворот которого он встретил главного монаха.
«Почему ты пришёл так рано?» — спросил главный монах.
«Я хочу видеть мастера и задать ему вопрос», — ответил Хань-ту-чи.
«Что у тебя к нему за дело?» — спросил монах, и учёный повторил ему рассказ.
«Почему ты не спросил меня?» — спросил главный монах.
Тогда Хань-ту-чи спросил: «Что это значит: 108 бусин днём и столько же ночью?»
Главный монах трижды щёлкнул зубами.
Наконец, Хань-ту-чи встретил Та-тяня и задал ему свой вопрос,
тогда мастер трижды щёлкнул зубами..
Основано на притче «Возраст Та-Тяня» из японского сборника коанов «Железная флейта» (1783), составленного дзэн-мастером XVIII века Орю Гэнро.
Апрель! Как же я не понял сразу! (У соседей уже посадили бы за такое.)За 18 дней апреля Штрилиц уже 108 раз не оплатил дневную АП. Он всегда искал необычные способы нанести урон врагу.Без слов. Сколько дней в месяце?