Глюки Київстар

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: Киевстар опять лежит

звеньевой, ну оператор №1 - да, про качество же ни слова :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Ой ой ой..... где качество №1???? :eek: Да забыл, некоторые за это платят в 2-3 раза больше, но зато душа спокойна что качество №1.

Не знаю ой или ай, но у Киевстара за год столько глюков, сколько у других за неделю. До Билайна пользовался Киевстаром 4 года. Кроме Нового года проблемы с сетью были може раз или два за этот период. К оператору не звонил ни разу. Повода не было. Сейчас пользуюсь их связью в роуминге. Всё работает как надо. Я явно не фанат Киевстара. Просто объективно оцениваю ситуацию.

Місто
Донецк

При разговоре с абонентами различных операторов(МТС, Лайф) выпадают буквы. Собеседники также отмечают этот факт.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

При разговоре с абонентами различных операторов(МТС, Лайф) выпадают буквы. Собеседники также отмечают этот факт.
Сегодня магнитные бури. Возможны отказы в работе мобильных и всех радиоустройств. Можно спихнуть на это.:)

http://podrobnosti.ua/accidents/2011/06/08/774224.html

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

ога, а умен яинтернет утеловский в роумнг кс выше 50кбит (в среднем 27, 35, 40) не поднимается. Вот это мощно! (приём около -80Дб)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Ты загляни на их сайт ;)
«Київстар» — одна з найшанованіших компаній України, оператор № 1 на ринку мобільного зв’язку та мобільного інтернету, найкращий та найдорожчий бренд в Україні.
одно но - забыли дописать немножко...
... в отрасли Телекоммуникации
потому как первая тройка выглядит так:
Nemiroff
Оболонь
Черниговское

причем Немироф более чем в 2 раза "дороже", чем КС...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

потому как первая тройка выглядит так:
Nemiroff
Оболонь
Черниговское

причем Немироф более чем в 2 раза "дороже", чем КС...

Щось я не викурю, звідки такі дані. Я от нарив таке І щось по тому не видно, що вотка дорожча за зв"язок. Не кажучи же про Чернігівське:rolleyes: Але завдяки цьому не знаю, кому вірити, оскільки дуже велика розбіжність в цифрах

Добавлено через 2 минуты
А, ніби ясно: в першому варіанті ціни в казані в мільярдах і мільйонах доларів

Добавлено через 3 минуты
Але чернігівське виходить дорожчим

Останнє редагування:

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

КС называет себя первым согласно рейтингу 2010 по версии еженедельника "Дело" и там он действительно первый с результатом $2.52млрд.
ЗЫ признавать или не признавать те или иные рейтинги - это уже другой вопрос

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Сегодня такое пришло на два мои ящика: "Шановний абоненте!

Сьогодні вночі на Ваш Email, зареєстрований у системі «Мій Київстар», відправлено електронний лист з корпоративної поштової адреси компанії «Київстар».

Розсилання було проведене системою помилково, в процесі її тестування. Зміст отриманого Вами листа був випадковим. Будь ласка, не сприймайте інформацію, отриману в даному листі, як планове інформування від компанії «Київстар».

«Київстар» приносить Вам свої вибачення за завдані незручності та зробить все можливе, щоб попередити виникнення подібних ситуацій у майбутньому.

З повагою та побажанням успіхів,
команда Київстар."
Самого ошибочного письма ни на одном из ящиков нет. Походу они сами не знают кому послали. Кто то получил это "помилкове розсилання"?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Кто ночью не спит, тому МТС на основной счёт деньги даёт :D
Это в лучшем случае, а в худшем - придётся утром сильно тереть глазки чтобы увидеть покрытие на SIM-ке, т.к. она будет заблочена.:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

хм шо ж это мегакрутой КС не может дать резервное питание под БС?. район дачи ковалевского, связи нет с ночи. в округе нет света. связь есть у CDMA, билайн(сканится) и МТС.
вышел на обзорную площадку где Ильичевск видно - ловит всех, но только антенну заслони рукой, сигнал падает почти до 0. звиздец. неужто генераторов у них нет?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

masta, у меня одна деление на смарте и то иногда пропадает.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

У меня всегда все деления.С качеством у меня никогда не было проблем

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

masta, у меня одна деление на смарте и то иногда пропадает.
походу та же фигня. у меня просто до БС километров 15, потому чуть помеха(а стенка к Ильичу у меня металлическим листом обшита) то сигнал мэртв.

Зверху