Глюки Київстар

Місто
Харьков
Re: Киевстар опять лежит

Подключен пакет "Смартфон Базовый". 06.08.2011 в 23:30 вышел в инет, через время сессия оборвалась. Итак, решил проверить счёт.
"Смартфон Базовый" *223# трафика 1 Mb (было 29 Mb, хотя я использовал из них всего 5 Mb!) Далее, основной счёт *111# 0.00 грн. (было 2.81 грн.) бонусный счёт *119# 0,01 грн. (было 19.76 грн.)
Вообщем, по словам оператора я вновь попал на "резервацию данных" так мол сработала система, увы такое бывает... :dik:
Самое интересное, в этот раз и бонусные деньги c "Домашнего интернета от Киевстар" *119# лихо ушли... По рекомендации оператора надо писать заявление в ЦОА. Пипец!

UaRv

Заблокирован
Місто
Рівне
Телефон
Lephone A10

Вообщем, по словам оператора я вновь попал на "резервацию данных" так мол сработала система, увы такое бывает... :dik:

Також так попав на 10 грн. в тарифному плані Прорив, написав письмове звернення у ЦОА, прийшла відповідь, що у них все рахується правильно, хоча запросив деталізацію інтернет-сесій, відмовили, бо це інформація яка не надається для передплати, якщо хочете то дивіться у МКС, хоча і оператор ЦОА сказала що питання буде вирішено у позитивному плані, хоча всі вони козли тільки тільки знають як грабувати нас!!!:mad:

Місто
Харьков

Вчера днём детально, решил выяснить, почему возникла в очередной раз ситуация, когда пользователь мобильного интернета от Киевстар, остался с нулевым балансом... Касательно моей проблемы, которая возникла 06.08.2011 в 23:30, оператор после консультации с техническим специалистом, дал ответ такой! В данный момент в сети Киевстар, есть сложности с "некорректной резервацией данных" в период времени с 23:00 до 23:59 приносим свои извинения... Срок решения вопроса 30.08.2011 пока о возврате денежных средств, Mb, решения не принято... Сегодня написал заявление в ЦОА.

Теперь напомню, а может кто-то и не знает. Понятие как "резервация данных" в Киевстаре, стало употребляться очень активно в марте этого года, где-то с 20.03.2011 начали происходить "чудеса" в любом пакете данных, если у абонента осталось на счету 1-2 Mb трафика, то снимаются деньги и мегабайты одновременно, такое наблюдалось при использовании программы Opera Mini, март/апрель. В начале апреле Киевстар, признал что есть проблема с их стороны, решение вопроса 12.04.2011 но растянулось до 30.04.2011. Была ли устранена данная проблема с 30.04.2011 я не знаю, так как май, июнь, никакой пакет данных не подключал.

У кого сейчас заказан любой пакет данных, будьте внимательны! Думаю, прошли те времена когда можно было использовать хоть 10 Kb и всё работало корректно/честно! ИМХО. Возможно, ещё над нами проводят эксперимент, тыц не просто же ранее была запущена акция для припейда "Попробуй Интернет", а сейчас пристальный взор пал на бизнес-абонентов.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Да что ж такое! После слияния с Билайном все качество проваливается в глюки...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Анджей Хаата, мне кажется не стоит проблемы Билайна в сети Киевстар переносить в проблемы Киевстар. Проблемы билайновцев созданы искусственно и это факт, отношения к работе сети Киевстар они не имеют. ИМХО

Місто
Винница
Телефон

Анджей Хаата, а что с сетью Киевстар? Какие глюки?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

PRADA, ты что не внимательно читал 943 пост? Там ни слова про Билайн.

Місто
Винница
Телефон

EvgenS, я не увидел в посту Анджея что он отвечал на чей-то пост, мне показалось что у него дома снова какие-то проблемы с Киевстаром.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Сегодня на работе у народа на некоторые номерах невозможно было дозвониться. И смс не отправлялись, писало, что-то типа неизвестный номер для отправки, или что-то в этом духе. Киев.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Заметил, что в последнее время, при долгом неиспользовании пакетной передачи на телефоне, gprs отваливается и доступен становится лишь после перерегистрации в сети.
Кто-то ещë замечал подобное?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Во Львовской области последние несколько месяцев наблюдается нерегулярная недоступность припейд абонентов Киевстар. Т.е при зввонке абонету слышно "Зараз нажаль абонент не абонент", хотя абонент в сети. И через минуту-другую он получает смс-ку о пропущенном вызове.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Кочевник, это такая фигня на Лайфе присутствует.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

EvgenS, Кочевник, видать это признак перегруженности сети. Т.к. пару лет назад наблюдал такое, когда у нас были перегрузки на МТСе. А на Лайфе уже привык к "Ваш виклик переадресовуеться на ..."

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие

Последние несколько дней совершенно невозможно пользоваться аськой - при попытке подключиться пишет "привышен лимит подключений с этого IP адреса", в то же время джаббер фурычит, браузер страницы открывает. ТП "Тримайте зв"язок". Пробовал и с коммуникатора и с ПК через телефон в режиме модема - результат одинаковый :( Воспринимать сие как обычное явление для "Number One" или есть какое то решение? :(

Зверху