Глюки Київстар

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Re: Киевстар опять лежит

інтернет працює один раз з десяти. конект є, а інтернету нема.
додзвонитися до оператора не знаю як. пункту з'єднання з опером нема.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

пункту з'єднання з опером нема.
466 и основное меню(если нет спец акций) -- 5--9
Уже ой как много лет работает. Можно и по другим пунктам попадать к оператору, но привычка у меня 5--9
P/S/ А инет работает, сейчас с халявного джуса пишу.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

EvgenS, в мене нема картки куівстара. дзвоню через 08003000460
да. і писав я про дротовий інтернет

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Irop, так для этого есть тема проводного инета КС.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

замітив що стало важче дозвонитись до абонів київстара з першого разу

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Незнал где написать, напишу тут.
Звоню сегодня с Прорыва на 466 и.......и операторша стразу вместо обычного приветсвия ди-джуса 'Вас вітає родіна ди-джус' мне 'да, у вас такой тариф, да переход на єтот будет стоить 21грн ...коп' и опять молчит, я оторопел, сразу не понял что происходит 'да, да вы можете заказать этот тарифный план с помощью звонка на номер 477' я думаю чего это вдруг=)) 'заявка выполняется в течении суток' потом я врубился в чём дело ' спасибо и вам за звонок, досвидание'. Выходит я вклинился в чей-то звонок, жалко что абонента не удалось услышать
У кого то было подобное?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Харьков

Вновь пишу в этой теме, так как Киевстар, позиционирует данную проблему, как техническую неисправность... Напомню, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Как ранее писал, 08.08.2011 мною было написано заявление в ЦОА, на возврат денежных средст. 08.09.2011 на основной счёт было возвращено 2,81 грн. 21.09.2011 вернули бонусы 19.75 грн.

Сразу после возврата решил узнать, решена ли проблема с "некорректной резервацией данных" с 23:00 до 23:59. Ранее, срок решение этого вопроса значился до 30.08.2011 но, был продлён до 09.09.2011, далее до 26.09.2011. Видимо, так будет бесконечно, так как сроки постоянно переносятся ещё с марта месяца!

Всем пользователям мобильного интернета от Киевстар, рекомендую перед каждой интернет-сессией, проверять свой основной/бонусный счёт и особенно, избегать сёрфинга в период времени с 23:00 до 23:59.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Видимо что-то мутят с биллингом.
В течение получаса невозможно было установить инет-соединение...

Добавлено через 3 минуты
В данный момент все работает так же, как и до ступора...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

А сегодня никаких траблов на кс нет ? Пропали все бонусные инет деньги, при звонк на 466 говорит баланс, а при звонке на 477 номер не существует :mad:
Украли более 400 инет гривень :dash1:
Остались минуты на сеть и немного инет трафика ...

Добавлено через 1 минуту
тариф держи связь

в мой КС инет бабки действительны до 11 числа.
Похоже что-то андроид (Гнус 5500) скачал (это при правильной настройке инета и живых инет бабках) тк исчезло еще и пару грн с основного счета. (там их всего было пару грн, как раз дабы не попадать при глюках)
лоховстар блин ...
Услугу корректировка настроек сам лично отключал и она светится в мой КС как отключенная.
разумеется у лоховстара еще дня три идет билинг и нихрена от этих мудаков не добьешься (даже если дозвонюсь на КЦ) (((

Ваше имхо, Андроид мог спалить ? или в КС лягло что-то ?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

BeePlus, т.е. сожрало все бабки с бонуса и основного счёта?
Скорее всего глюк учитывая кол-во бабла.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

yahoo, да, и с бонусного (более 300 грн) и с основного (там 2 грн с копейками было).
Калл центр сказал звонить завтра, тк нихрена не видят (билл идет)
девочка сказала что такое часто бывает !!! (а не то что проблема массовая например и вы не первый)

Місто
Харьков

BeePlus, я могу предположить, что тебе скажет оператор. "У Вас было открыто, одновременно несколько интернет-сессий"...

Так как у тебя Android, каждое запущенное приложение - это и есть новая сессия, которая резервирует под себя 1 Mb, если трафика осталось всего 2-3 Mb, тогда резервация происходит со счёта. (такой принцип тарификации пакета данных, запущен с марта 2011, а вот с декабря 2010, Киевстар перешёл на новую интернет-платформу, видимо для того чтобы более "честно" считать мегабайты) Такая же ситуация наблюдается и при использовании программы Opera Mini.

НО, бывают и необъяснимые вещи, как в твоём случае, когда биллинг ест всё, трафик, основной счёт, бонусный счёт, такое происходит с 23:00 до 23:59 возможно, границы времени расширены... Кстати, по информации от Call-центра, вопрос с "некорректной резервацией данных" вновь не решён, новая дата 14.10.2011.

Рекомендую тебе написать заявление в ЦОА, в нём всё детально описать, потребовать вернуть денежные средства.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Sergey-dn, та не, трафа 80 метров еще, так что ...
да и первое что я сделал с ее номерм. зарегил в мой КС и полез все отключать ... смарт сам юзал, настроил и подарил.

получил ответ и он не радует :
У вас в этом месяце было 3 перевода денег с инета на такие-то суммы и на первое число деньги (оказывается почти 400 грн на первое число оставалось) с одного (!) из переводов должны были сгореть ... (хотя в реале должны были сгорать в средине месяца, и я заблаговременно пополнил) и типа у вас должна была все равно остаться половина этих средств (мол не продлевается услуга новым пополнением) ...
послушал, переспросил, попросил отправить на тех отдел и похоже абон с потреблением услуг на 400 грн в месяц переходит в МТС :cool: (если не вернут)
С малой уже переговорил, мотивировал что это наши общие деньги и в МТС будешь меньше потреблять ...
(пытаюсь еще на би 120 гривневый подсадить, но рассказывает что тк я говорю что БИ это теперь КС,не хочет теперь его юзать)

Добавлено через 5 минут
Разные сотрудницы кол центра называли все время разную сумму бонусов :D но хоть не меньше чем я думал .

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Перезвонили, сказали не знают почему сперли бабки и попросоли 20 дней на разборки :mad:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Сейчас в моём телефоне после набора номера слышны разговоры других абонентов этой же БС. Причем только то, что в мобильный говорят. С кем - не слышно. Это чё такое? :eek:

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев

Nikitos, вот это круть! телефон можно продать шпиенам :D
КС отжигает.. :apl:

• Like
Реакції: Aleg
Зверху