Глюки Київстар

Місто
Киев
телефон во время разговора стал „игнорировать” 900-е каналы. На 1800-х держится до последнего.
товарищи, модернизация...

П.С. сегодня общался с товарищем из МТС грядут и там перемены в тарифах...готовимся и там встречать повішения
А для чего диапазон 900 МГц могут расчищать?

Морально мы готовы к бою, и с красными операторами также. Но все хорошо понимаем, что никого из ОСС не будет устраивать ситуация с минусом на счету на тарифах с АП.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Не меняется на ТП "XXL" с "Базовый". Приходит смс, что недостаточно денег для смены. На счету 18.61, как раз для начисления пакета минут на 5 дней. Переход бесплатный Уже третий оператор рекомендует попробовать ещё раз. Первый советовал пополнить ещё на 40, второй перезагрузить телефон, третий составил заявку.

Пополнил счёт на 5 грн и ТП сразу был изменён . Меня убеждал тех. отдел в том, что у них там какое-то резервирование. Или жди до понедельника до 18.00 или закинь ещё денег.:))) На офсайте ни слова. Ну как обычно, качество № 1

Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
"Уважаемый абонент извините. В настоящий момент все линии связи заняты. Просим вас перезвонить позже, когда нагрузка на линии связи уменьшится." Это дозвон к оператору так работает у меня на ТП классический. Видать девушки празднуют 23 февраля:gdevil: :desant:

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ще з 0:02 нікуди не можна було подзвонити, рахунок не перевірявся.
Довелося чекати до 2:12-2:15, тоді все наладилося.
Тепер і в Київстарі нічні профілактики?

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Ще з 0:02 нікуди не можна було подзвонити, рахунок не перевірявся.
Довелося чекати до 2:12-2:15, тоді все наладилося.
Тепер і в Київстарі нічні профілактики?
Да оно и сейчас глючит что-то.дозвон юссд перегрузка телефона не дала ничего.давно так не плющило

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
C утра "профилактические работы" - невозможно изменить ТП ни по 477 ни по 466.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
сегодня (т.е. уже не сегодня - 27.02, среда, после 19:00) полностью обрубило передачу данных. голосовая связь оставалась рабочей. от повышеного нервничания набирал сам себя на другие телефоны.
когда включили обратно - не засек. выходил прогуляться на часик

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Запарили уроды, по 466 и 477 проходит коннект, а в трубе тишина...

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Такое впечатление, что биллинговая система КС сильно проглючила и продолжает глючить в конце февраля - начале марта. И неработоспособность Му-Киевстар это косвенно подтверждает.

Місто
Черкасы
по билайно уже видно затраты за февраль, а КС совсем в ступоре

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Перегрузка сети.
БС на П-Кичкасе на 4м ХЗ ушла праздновать. Сигнал от других. Голосовой связи нет.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Перегрузка сети.
БС на П-Кичкасе на 4м ХЗ ушла праздновать. Сигнал от других. Голосовой связи нет.

Я думал у меня у одного такое!Всё таки на всём Кичкасе нет сети?В центре всё ловит нормально.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня есть Билайн, говорят (дозваниваясь на Лайф), что когда мне звонят у меня занято. Нахожусь в центре.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
У меня есть Билайн, говорят (дозваниваясь на Лайф), что когда мне звонят у меня занято. Нахожусь в центре.

на Бабурке всё нормально,да и на Металле тоже.На Кичкасе сеть не ловит вообще.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Киев. некоторые номера на припэйде переодически теряют сеть. думал заблокировали- позвонил на справку ,говорят что есть проблемы с сетью . до 15-00 обещали устранить.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Зверху