Глюки Київстар

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Подтверждаю глюки сети в Киеве. На этот раз зацепило даже корпы :eek: Аналогично глючит и МТС. Только Лайф и Интертелеком без проблем. Блин, в НГ-ночь и то проще было дозвониться, ну неужели такой прям праздник, что завалили сеть звонками и смс??

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Адир Хэт, девочки в торговые центры набежали за покупками (девочек-колхозниц с российскими номерами тоже учитывать, роумеры тоже сеть грузят)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Киев (Троещина, Петровка, Подол, Татарка). Целый день очень плохая связь (слышимость 50/50, очень долгий дозвон). Также какого-то хрена одни и те же смс приходят по 5-7 раз, иногда подряд, иногда с разрывом в час. В общем, колбасит. Если что - контракт.

ars

Місто
Киев
Киев. Соломенка. Припейд. Проблем нет. Дозвон нормальный, слышимость тоже нормальная.
А вот Интернет туговат...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
сменил тариф на коммерческом пакете (с Супера на Базовый), заявку оформлял через web.
на телефон пришло сообщение о смене еще 10 мин назад, а в системе тариф не изменяется и не дает из-за этого изменять статус других услуг.

киевстар - ты такой киевстар.. :D

• Like
Реакції: Tsa

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Nikitos, чушь, менял тп, изменения видны в мкс сразу с подключением нового тп, последний раз менял осенью 2012, так и было.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
TSA, чушь, менял тп, изменения видны в мкс минимум через сутки с подключением нового тп, последний раз менял на прошлой неделе, так и было.

Місто
Житомир
Телефон
М8
Сегодня интересный глюк заметил. С номера А на номер Б нет дозвона (пишет, что у меня стоит запрет, но на 466 звонит без проблем, девочка сказала, что никаких запретов нет). Но с номера В на Б - нет проблем. При этом абонент номера Б говорит, что у него проблема дозвониться кому-либо.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
число глюков последнее время удивительно много...
звоню на 466 - "цэй номэр нэ е дийсным" = ппц... :apl:

Добавлено через 32 секунды
сб кса забанили 466 за вход = :D

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Услуга перевод денег на Базовом+ временно недоступна, не работает проверка счета*111*. У кого нибудь такое наблюдается?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
pasi4nik, да, не работает, что-то опять у них "щось не те"...

• Like
Реакції: A&S

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
я в 12:30 переводил,так очень долго ждал отправку юссд запроса,около 30секунд.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
КС ни у кого не глючит сегодня? У меня (Киев) и моей матери (пригород Киева) постоянно пропадает сеть.

Зверху