Глюки Київстар

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
А счет в ноль не "выходил"?

выходил

ПС: номером не я пользуюсь, разобрались уже

Добавлено через 2 минуты
А может тебя того...? Ну, статью шьют :)

перечитал условия тарифа, уже подсказал владельцу номера о необходимости пополнения на 40грн. при выходе в нули:D

тарифом пользовались с самого начала его введения, в ноль ниразу не выходили т.к. пользовались активно и пополняли регулярно, о условия таком незнали:(

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Місто
Львов
Телефон
HTC
Целый день не работает форма отправки смс на сайте звездатого :(
"Шановні відвідувачі сайту!

З технічних причин сервіс відправки SMS-повідомлень тимчасово призупинено.
Просимо вибачити за незручності.
Сервіс буде відновлено найближчим часом.

З повагою,
Адміністрація сайту kyivstar.ua."

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Так отправка смс у них не работает уже дня 4. это видно акция к майским праздникам.. нечего бесплатно слать, шлите по 50коп лучше:)

Місто
Харьков
Можно отправлять через сервис смс гуру юа у них бесплатно, даже когда форма КС лежит.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
не особо техничный глюк, но тоже приятно

пару часов назад в официальной группе ВК от имени самого "Киевстар" появилась запись:
Весняна краса розквітне перед вами на Співочому полі у Києві. Адже саме тут до 1 травня можна відвідати традиційну виставку тюльпанів «Весняна Феєрія»

похоже там никто не просыхает с начала "сезона" выходных

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Не могу дозвонится в Приват по 0800 500003. Говорит входящие звонки заборонено оператором. Капец. По 466 отмораживаются

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Сайт Диджуса у кого-то открывается?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Второй день наблюдаю такую проблему, что через секунд 10-15 после начала разговора собеседник перестает меня слышать. Это не всегда случается, но уже несколько раз за пару дней было, и к какому-то географ. месту или направлению звонка эта проблема не привязана. Не могу понять то ли глюки со связью, то ли аппарата. Ни у кого такого не наблюдается?

Останнє редагування:
Місто
Бровары
Телефон
Samsung
Аналогичная ситуация. Бывают случаи, что я собеседника не слышу с самого начала разговора.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Не могу зайти на сайт МУ-Киевстар уже 5 часов подряд. Не грузится и не отвечает. Оператор говорит, что у них все нормально. У кого-нибудь наблюдаются проблемы с системой или это мой провайдер балуется?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Что-ли завести темку под обидные, но веселые прозвища провайдеров? :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ППЦ

я так понял это проблема или под моей вышкой или с моими телефонами или симками??? ппц... докрутился :Agaa: продолжается дискотека... и исходящие идут с 10-ой попытки и входящие если проходят... антенна полная, а говорит, что вне зоны... я такого никогда ранее не видел...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Можно отправлять через сервис смс гуру юа у них бесплатно, даже когда форма КС лежит.

что-то не доходят они у меня..

а КС не планирует возобновлять отправку смс с сайта?

Зверху