Глюки Київстар

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Мне вот интересен вопрос, почему перестал работать запрос по проверке даты снятия абонки по услуге "-33%"? Вместо обычного ответа, пишет, что бы узнавали по 477*1, но там инфы нет, так всякая лобудень об тарифе.

Місто
Киев
Телефон
Samsung
Значить, підкрутили щось

У себя не замечал

Не, там половина Твиттера было, сняло ровно за весь день без всяких скидок, вот было 94 согласно Data счетчику потрачено, КС все и посчитал как с внешки. Без скидок. А там 37 метров Контача + 24 твиттера.

Ну, если видео, например, залито на внешние ресурсы (ютуб тот же), то тарифицируется

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
На данный момент не работают команды *111#, *112# и др. "запрос не выполнен", нет дозвона на 466 и 477, пишет "ошибка подключения", аналогично на обыкновенные номера МТС. При этом уровень сигнала сети выше среднего, моб. интернет работает нормально. Глюк системный и массовый, или это локально и ненадолго?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В Полтаве с дозвоном на 477\466, с *111# и *112# все ОК.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
«Київстар оновлює мережу в Харкові»:
Уважаемый абонент, в связи с плановыми работами по замене оборудования с 29.10 в некоторых районах г. Харьков могут быть временно недоступны услуги связи. График: http://www.kyivstar.ua/kharkiv/

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Козлиный Кс заблокировал дозвон на крымские (российские) номера ,+7978, говориться что "номер не э дийсный". 466 говорит что технические проблемы, но здаеться мне что приплыли. Летать нельзя, и звонить тоже.:mad:

Місто
Харьков
Последнии 2 дня активно пользуюсь смс, общаюсь с номером Лайф. Когда отправитель укладывается по длине в одну смс - все приходит нормально. Когда длинное сообщение (в 2-3смс за раз) тогда приходит часть сообщения. То, что вместилась бы только в 1 смс. За этим "оборваным" сообщением, сразу же приходит еще одно, при попытке открыть высвечивается надпись - сообщение не полное. Через пару часов звук смс и эти сообщения обьединяются. Первое дополняется словами, а второе которое невозможно было открыть - исчезает.

Телефон смс не переполнен, сим-карту переставлял в другой телефон, проблема не исчезла.
С Киевстара на Киевстар все доходит нормально.
Что это может быть, проблема Лайф?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
TheDenis, тоже самое было, только куски смс в итоге не склеивались, а пропадали. Почти как флешсмс.
Правда, у меня это было между МТС-МТС и МТС-Лайф.

Вылечилось перезагрузкой телефона.

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Козлиный Кс заблокировал дозвон на крымские (российские) номера ,+7978, говориться что "номер не э дийсный". 466 говорит что технические проблемы, но здаеться мне что приплыли. Летать нельзя, и звонить тоже.:mad:

только что проверили с Киевстара на +7978 ( именно мтс Краснодар) который находиться в Крыму все звонит

там +7978 есть еще Win вот на него может и заблокировали дозвон ....

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
TheDenis, у меня подобные проблемы были вызваны именно глюками сети лайф.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Отправил 3 смс на номер киевстара , ни одна не пришла.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Подключенная в 2015-01 Программа лояльности по Бее 29+, после перегона на новый Бее 29+, сегодня опять доступна к подключению. что и было проделано. В архиве операций, в МКС, что та "успешна", что эта "в обработке"+пришла смс, что подключена.

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
КС сегодня по Одессе плющит на тему регионов.
Читал на форуме, теперь у меня:)

Вкладення

• 2015-11-06 17-26-34.PNG
    2015-11-06 17-26-34.PNG
    62.1 КБ · Перегляди: 126
  • 2015-11-06 17-43-56.PNG
    2015-11-06 17-43-56.PNG
    107.3 КБ · Перегляди: 148
Місто
Харkiв.
Телефон
Lenovo
«Київстар оновлює мережу в Харкові»:
Уважаемый абонент, в связи с плановыми работами по замене оборудования с 29.10 в некоторых районах г. Харьков могут быть временно недоступны услуги связи. График: http://www.kyivstar.ua/kharkiv/
4-е сутки...не работает БС,звонки оператору без результата:mad:...что делать?:(

Зверху