Глюки Київстар

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
View hidden content is available for registered users!
Проверьте услугу турбо-день или неделя в мойКС: подключение и абонка на сейчас 0.00 стОит ???

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Вот вам и КС ))) Если поставить 3G и в секторе много людей , где то 40 000 - 50 000 , то связь просто уходит в бездну. Абонент не в сети , счёт не проверить и т д . А сеть ловит. Если поставить 2G, то всё работает. :dash1:
PS Заметил такое , уже второй раз.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
DSone, на 1 сектор 50000 человек? Это что, например, на Винницу 2 БС? Ничего себе плотность.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
на 1 сектор 50000 человек? Это что, например, на Винницу 2 БС? Ничего себе плотность.
У нас на стадионе было минимум 30 000 приглашенных + люди местные. Итого на сектор припало думаю 50 000+ человек, 3G от КС просто лёг и вообще не работал.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
DSone, для стадионов это норма проблемы со связью, особенно если много людей на одном операторе. Конечно ещё вопрос в $, сколько операторы готовы выложить для улучшения связи на стадионе.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
для стадионов это норма проблемы со связью, особенно если много людей на одном операторе. Конечно ещё вопрос в $, сколько операторы готовы выложить для улучшения связи на стадионе.
Я тока заметил проблему. На 2G всё ок, на 3G сети в такой ситуации просто нет.

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
У нас на стадионе было минимум 30 000 приглашенных + люди местные. Итого на сектор припало думаю 50 000+ человек, 3G от КС просто лёг и вообще не работал.

"Якісний 3g перевірений людьми":apl: (с)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Если телефон, в котором вставлены карточки Beeline и Vodafone, а также включено на них широковещание. Сегодня утром поймал сообщение:
"life:) EDGE" от канала 50, которое пришло по слоту с карточкой Beeline.

Это я что в нацроуминг lifecell попал или телефон решил сам зарегистрироваться из-за кратковременного отсутствия покрытия Київстар?

ars

Місто
Киев
Уже неделю как сыпятся сообщения "вам звонили" без указания номера. Телефон всегда в сети, проблем с дозвоном ко мне нет:confused:

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Уже неделю как сыпятся сообщения "вам звонили" без указания номера. Телефон всегда в сети, проблем с дозвоном ко мне нет:confused:

Смотрите настройку блокировки звонков с скрытым номером

Місто
Калуш
Телефон
Samsung M51
Ще у когось крім мене сьогодні були граблі з поповненням КС?

Поповняв 2 рази з кредитки. Пройшла година - на рахунку як було 31 коп так і є.
Думаю, може Приват знову гальмує.
Кинув на пробу 5 грн з ІзіПея - так само. Платіж успішно виконаний - на рахунку 31 коп...

Зверху