Глюки Київстар

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Что с голосовой связью? Почему все разговоры как из подвала с ведром на голове!? Что с базовыми станциями. У моего ребёнка детские часы по карте путешествуют по всему городу лёжа рядом на тумбочке.
Почему в подъездах домов Е?
Не пользовался несколько лет и вот понадобилось, а тут привет из 90х.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Київстар з часу ночі у нас лежить...дзвінки не йдуть і перевірка рахунку теж. Добре, що є Лайф...Теж core обновлять до запуску во-лте. Просто після набору "виклик завершено"

Morino

Користувач
Місто
Львів
Київстар з часу ночі у нас лежить...дзвінки не йдуть і перевірка рахунку теж. Добре, що є Лайф...Теж core обновлять до запуску во-лте. Просто після набору "виклик завершено"

Все працює стабільно.

Місто
中華人民共和國香港特別行政區
Телефон
Iphone from China
Как только немного есть работы или времени наоборот, перестают приходить смс...или ночью или под утро...достало. то самое чувство недоверия к стабильности сети. :mad: :dash1:

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Как только немного есть работы или времени наоборот, перестают приходить смс...или ночью или под утро...достало. то самое чувство недоверия к стабильности сети. :mad: :dash1:
У мене на роботі Київстар приймає виклики в смс. Так от, якийсь час смс йдуть нормально, потім тупо перестають доходити. Робиш ребут телефону і приходять пачками за той період що не йшли. Я грішив на телефон, а тепер бачу, що проблема таки існує

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
У меня СМС от банков через 1–3 час(а) приходят :( На 466 автоинформатор ничего о проблемах не глаголит...

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7
Там не все гладко из услугой смс, от других операторов пришли сообщение о невозможности доставлять и получать смс связаные из сетью Киевстар.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
пожалуйста, отпишитесь как нормально заработает

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
С лайки на кс не приходят смс.
Хотя через 15 мин пришло.С кс на кс сразу залетают

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Блин, я сегодня карту в банке из-за глюков с СМС не смог открыть.. Гондурасы, нашли когда глючить.. :)

• Like
Реакції: idea
Місто
Харьков
На один номер приходят смс с других операторов. На другой только с кс. Вчера на оба приходили.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Шо, опять?
Спостерігалися глюки з доставкою с Київстара на lifecell. Із затримкою у півгодини. На Водафон норм ходили.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Только вот "продлевал" жлобский тариф itphone start с помощью смс себе же на КС - прилетело мгновенно.

Зверху