Глюки Київстар

Місто
Краматорск
Re: Киевстар опять лежит

Сегодня с утра невозможно дозвониться на другую сеть и номер КС который в другой соте.
Звонки в пределах одной соты совершать можно )))
Донецкая область. Краматорск.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Ща придет Сквадро и расскажет про собак

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

а говорят качество...
Качество только в рекламе.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Julian, чем? ИМХО куча неудобств в этих корпах.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

PunBBx, тарифами, качеством итд. спроси у абонентов корпы, все будут только позитивное говорить.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Julian,
нафиг, постоянно следить за всем нужно, координатора вызванивать в случае проблем, доп.услуги неудобно подключать. Никакого преимущества не вижу, тарифы да, но у многих операторов на предоплате тарифы привлекательнее чем на корпах КС.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Он чиста по Лайфу;)

откуда такая инфа:confused:

Ща придет Сквадро и расскажет про собак
пришел:D
проблема была, звонки ограничивались в пределах одного свича
все остальное полежало немножко:D
бывает, не без этого. глюк был софтовый
ща все должно быть ок

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Julian,
нафиг, постоянно следить за всем нужно, координатора вызванивать в случае проблем, доп.услуги неудобно подключать. Никакого преимущества не вижу, тарифы да, но у многих операторов на предоплате тарифы привлекательнее чем на корпах КС.

я спользую корпу онли для звонков по сети КС. 200 минут за 10 грн. припейд мне такого тарифа не дает. никаких доп услуг мне от Кса не надо, я даже смски почти не отправляю с него. 10-12 грн в мес трачу и не ограничиваю себя в общении... это плохо?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

masta, это бесполезное занятие что либо доказывать. Челу захотелось просто поговорить!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Женя, я тоже фанат МТСа и ненавистник КСа. НО здравый смысл порой берет верх. у меня сейчас вырос трафик на КС. раньше 20-30 грн хватало с лайфа и МТС звонить. в последнее время стало под 50. уже перебор. сначала взял предоплату классический, но выходило из-за ПЗС тож самое почти.
для сравнения с тарифами МТС, я бы корпу МТС никогда бы не взял, т.к. тарифы не особо отличаются от моего олимпийского

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

я спользую корпу онли для звонков по сети КС. 200 минут за 10 грн. припейд мне такого тарифа не дает. никаких доп услуг мне от Кса не надо, я даже смски почти не отправляю с него. 10-12 грн в мес трачу и не ограничиваю себя в общении... это плохо?

А почему вопрос ко мне??? Я наоборот говорю что КСа лучшие условия, на корпе чем на контракте или припейде.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

masta,
10-12 грн в мес трачу и не ограничиваю себя в общении... это плохо?
ограничиваешь, ты не стал бы с него на другие сети звонить,про интернет промолчу, а если бы и звонил то не укладывался не в 25 и даже в 50 гривен. Знаю что у тебя другие карточки есть, но несколько телефонов тягать и номеров не удобно, один номер самый оптимальный вариант.
200 минут за 10 грн. припейд мне такого тарифа не дает
любой припейд билайна 5 гривен = 1000 минут.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Yes
Зверху