068398, без проблем захожу в старый веб-кабинет.С утра пытаюсь зайти и ничего. У кого номера на 068- проверьте, есть возможность зайти в приложение.У меня заходит в My Kyivstar
Останнє редагування:
068398, без проблем захожу в старый веб-кабинет.С утра пытаюсь зайти и ничего. У кого номера на 068- проверьте, есть возможность зайти в приложение.У меня заходит в My Kyivstar
возможно у вас не идентифицирован кошелек. такие уже никак не пополняютсяПополнение кошелька Global24 с номера КС не работает (ошибка во время обработки запроса).
А у меня что тогда , симка в модеме , модем в роутере , выключен из розетки и все равно вместо 4000 мб 3960 было .3 буквы: LTEРаніше не було. А що за резервація?
В 23.00 увімкнув режим літака, зранку в 10.00 увімкнув мережу і вже 'зарезервували'. До цього часу ще не вмикав моб.нет, тільки ВіФі.
Мне тоже тулили 1 гиг компенсации за то что инета не было на безлим тарифе на сим паре. Они сами наверно там угарают когда такое предлагают.кс серьёзно считает, что это норм компенсация за
Це просто і майже всім.Цікаво, це компенсація за ті 10 грн чи щось інше
Предлагаю входить в акционерный капитал.СЛон, с них не компенсации, а впору контрибуции с репарациями взыскивать. Который день колбасятся по высшему сорту...
Дайош акції по 1 коп/штука!Предлагаю входить в акционерный капитал.
А скорость до 0.8 Мб уменьшили?2 дні підряд після використання 3GB трафіку на добу отримував багато смс про обмеження швидкості (масово дублювалися поки не починалася нова доба). Тариф "Все разом. Вигідний" з "безлімітним" трафіком.
Виходить, що поки в них в новій системі ще й проблеми з розсилками, бо раніше бачу скаржилися про масові повідомлення з блокуванням номеру.
Так еще прошлым летом когда с разницей в несколько дней убрали безлимиты у КС на контракте и в смачном и максимальном и рос. МТС и Билайн (сделали 30-40 Гб а потом шейп),говорили же , что это последствия перехода ВФ под контроль Veon(через москвичей и Bakcell), а теперь вот похоже, что и до КС очередь дошла переходить к Veon-у.Necromance, так у ВФ основные глюки начались осенью 2020. А до этого они предусмотрительно грохнули вебморду и кастрировали максимально муВФ, чтоб пэрэсични им не мешали переезжать.
Джонни сказал, что ориентир 17.04. Скорее всего комар установил дэдлайн и кто-то может потерять работу. Но, как всегда, кто-то потеряет работу и мы "бесшовно" перейдем к шашлыкам-пикникам и будут еще регулярные жалобы от тех, кто застрялв чистилищемежду двух биллингов.
Так, і це також було. (хоча до оновлення системи трафік не за добу рахувався, а за місяць)А скорость до 0.8 Мб уменьшили?2 дні підряд після використання 3GB трафіку на добу отримував багато смс про обмеження швидкості (масово дублювалися поки не починалася нова доба). Тариф "Все разом. Вигідний" з "безлімітним" трафіком.
Виходить, що поки в них в новій системі ще й проблеми з розсилками, бо раніше бачу скаржилися про масові повідомлення з блокуванням номеру.