Глюки Київстар

Baldman

Разом з UMC ©1998
Місто
Київ
Телефон
Nokia 540 NMT-450
На той неділі в мене погано робив інтернет. Звернувся до служби підтримки. Дівчина мені порадила перезагрузити телефон обов'язково в режимі польоту.

Місто
Одеса
Телефон
iPhone15 Pro
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Сьогодні знову глюк з дзвінками, не залежно від оператора, головне щоб один з номерів був кс. Секунди рахує, а з того боку тиша

Місто
Житомир
Телефон
Samsung Galaxy A16
Походу, досі не виправили. По 477 йдуть короткі гудки, по 466 озвучує все, що має бути при дзвінку на 477, в додатку МКС взагалі викинуло на головну сторінку і тупо по номеру телефону далі не пускає. Сайт також лежить, але якщо захожу через vpn - сторінки грузить ідеально. Єдине, що працює - "Київстар ТБ". Чергові "технічні роботи"?:trollface:

Місто
Житомир
Телефон
Samsung Galaxy A16
Значить, вибірково працює) У себе другий день через цей глюк не можу комфортний перехід підключити

Місто
Хмельницький
vitalisk, А ти підключав через опера собі VoLTE, якщо так, то виключи, я коли підключив, то теж на жоден короткий номер не міг додзвонитися, зараз на уй вимкнув і все встало на місця.

Місто
Житомир
Телефон
Samsung Galaxy A16
Ні, точно не підключав. Вирішилося більш прозаїчно - перемкнув мобільний інтернет на водафон і додзвон запрацював)))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Очередной глюк. Сам глюк больше недели назад произошел, но увидел только сейчас.

Из-за неоплаченной отсрочки платежа 21 числа отключили услуги по контрактному номеру. Все, как и положено. Пополнил счет, чтобы вывести номер в плюс, и чтобы на конец месяца был ноль - вроде все ОК. Вчера проверяю счет - минус, причем конкретный. Смотрю детализацию - 23 числа списана сумма, не "абонентская плата/число месяцев", а "абонентская плата/число месяцев*сегодняшнее число", то есть 23 дневных абонки разом. Понятное дело, что связано с отключением номера, но теперь возвращать геморрой.

Да, ручки у создателей биллинга явно из одного места.
Вернули спустя месяц. Возвращали явно вручную - вернули всю сумму платежа, а должны были отминусовать дневную абонку. Но мне рассказывали о массовом сбое и централизованном возврате (угу, верю, верю).

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Добваний білінг козлостару. На новий рік за якості подарунку козлостар вкрав 50 гривень за активацію безкоштовної суперсили. Досі обіцяють повернути на рахунок. Пройшло 2 місяці.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Никто ближайшие пару дней не сталкивался на КС с таким глюком?:
Делаю исходящий вызов (на любого оператора тройки), на той стороне снимают трубку, я абонента слышу, абонент меня не слышит. Сбрасываю, тут же перезваниваю - слышимость хорошая в обе стороны.
При входящих вызовах мне на KС, немного реже, но тоже иногда ловлю такой глюк.
Началось примерно с 03.03.23.
При звонке с\на Lifecell, который у меня во втором слоте, такой глюк не воспроизводится.
Никаких VoLTE \ VoWIFi ни на киевстаровском, ни на lifecell номерах не активировано.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Никто ближайшие пару дней не сталкивался на КС с таким глюком?:
Делаю исходящий вызов (на любого оператора тройки), на той стороне снимают трубку, я абонента слышу, абонент меня не слышит. Сбрасываю, тут же перезваниваю - слышимость хорошая в обе стороны.
Началось примерно с 03.03.23.
При звонке с\на Lifecell, который у меня во втором слоте, такой глюк не воспроизводится.
Никаких VoLTE \ VoWIFi ни на киевстаровском, ни на lifecell номерах не активировано.
Цікаво... В мене рівно аналогічна ситуація на Водафоні, абсолютно!

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
У мене таке теж буває, тільки дзвоню КС на КС. Буквально в суботу зловив глюк, коли подзвонив, а мене не чути. Перенабрав і запрацював. Ще дуже скаче якість розмови, хоча знаходишся на одному місці і сигнал нормальний. Щось із голосом у КС погано, раніше на проблеми з електрикою можна було спихнути, а зараз видно, що проблема в самому КС.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Думала сюда или в "Беспредел".
Но так как проблемы была решена, то сюда :)

Я помню, что на счету деньги держать нельзя. Но счет же пополнять как-то надо? Поэтому дня 3-4 тому пополнилась на 150 гривен.
Все нормально, все показывает (в том числе и МКС).
Сегодня, в день снятия абонентской платы, приходит смс:
"На счету недостаточно денег, поэтому включили вам дневной пакет за 20. Вам предоставлены такие-то и такие услуги. Пополните счет на 130 гривен для подключения стандартный условий тарифа".

Иду в МКС. 130 гривен на счету...
Мысленно называю КС изощренным (на самом деле-извращенным :)) гурманом, который вместо того, что бы снять 150 гривен, занимается этими самыми изощрениями :D

Звоню в поддержку. Отвечают быстро. Объясняю ситуацию.
В ответ:
-Ну это в 12 ночи должно было быть списание и система посчитала что на счету недостаточно денег и вот...
-Я понимаю-говорю-что 150 гривен вашей системе уже деньгами недостаточными кажутся. Потому что они у меня на счету уже как несколько дней лежат.
-Ну да, я понимаю, это глюк. А может быть была ночная сессия...(Старый, добрый "финт ушами"). Я сейчас посмотрю и будем писать заявление о возмещении денег.
Отошла. Вернулась.
-Да, у вас действительно на счету 130 гривен. Подождите еще минутку.
Что-то там сделала, сказала перезагрузить телефон и месячный тариф подключился. 130 гривен, разумеется, снялись.

Вот такая история.
И как же теперь деньги для оплаты на счету держать?
Пополнять непосредственно в день оплаты, причем еще и днем, что бы не было историй о "ночной сессии"? :rolleyes:

Зверху