Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Corbin, сарказм не понимаешь? Я думаю, модеры именно тебе поручат опросить всех неотписавшихся в теме и составить диаграмму "работал/не работал/а хзчтоотменяхотят"
Подскажите, абонка завтра будет сниматься или нет?
Подскажите, абонка завтра будет сниматься или нет?
Я глюков не заметил, весь день звонилось и сиделось в инете без проблем.
Так же личный контракт. Абонентская плата была снята и вчера и сегодня. При звонке на 466 оператор сообщил, что "абонентская плата вчера не снималась только на номерах предоплаты". Контрактникам никаких плюшек не положено!Личный, вчера было 23,86 и сегодня. тоже
А у кого еще билайн работал, а кс нет? Почти 10К аккаунтов на форуме, а отписываются единицы...
@TwiyKyivstar "Шановні користувачі, проблема повністю усунена станом на 13:42. Абонентська плата на період виникнення ускладнень нарахована не буде."
Вот я вчера писал и была надежда в этом случае,Сегодня на "5 копеек" абонку не сняли, минуты дали. Номер вчера лежал до 14-15 дня.
которая не оправдалась(и абонку сегодня сняли, и мин начислили). Не понятно, по какому принципу они компенсируют ... ."Не пользовались услугами" !!!
-
У т-ща 25млн. ЮССД выдал, что мин не начисл. Он снял вручную-та же картина. Сделал нужные зв с Классического, потом позв мне с Утела на Утел, спросить, что с его 25млн. Я глянул в МКС - двойное снятие аб.пл(ночн.+ручн.) и соотв. начисл. 60мин, но невидимых ч-з ЮССД(он понял буквально ). После этого, до нормализации ситуации, звонил вслепую.
Сегодня звонил оператору по поводу абон.платы - у меня добросовестно сняли сегодня и оператор была очень удивлена по поводу слухов об не взымании абонки.