Глюки Київстар

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Corbin, сарказм не понимаешь? Я думаю, модеры именно тебе поручат опросить всех неотписавшихся в теме и составить диаграмму "работал/не работал/а хзчтоотменяхотят"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Подскажите, абонка завтра будет сниматься или нет?

не будет, кс в связи с глюком отменил абонку на всех тарифах. а еще завтра в качестве компенсации денег всем начислит.
мечтатели мля, кс и не снимет понятия не совместимые. смотри что б завтра вдвойне не сняли на компенсацию сегодняшних глюков.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я глюков не заметил, весь день звонилось и сиделось в инете без проблем.

до обеда харьков лежал. проходили звонки с КС на БИ и иногда на МТС. На кс так и не дозванивались. после обеда на 466 появилось что у траблы, простите нам нашу связь.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Отпишусь и я!

Глюки наблюдались в Киеве с 11-40 до 12-30.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Еще как наблюдались, товарищ с контрактом не мог ни позвонить, ни счет проверить, у меня на корпе вообще не было проблем никаких в указанные интервалы времени. Звонил достаточно.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
У меня ап сегодня не сняло, контракт

Місто
Киев
А у меня сняло:(. Правда, проблем я вчера по своему номеру не испытал, только на другие не мог дозвониться.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
wolf2606, личный контракт или корпорация?
Может кто подтвердить, что на контракте сегодня абонка не снялась?
На предоплате сняли как обычно.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Личный, вчера было 23,86 и сегодня. тоже

Місто
Днепропетровская обл.
Личный, вчера было 23,86 и сегодня. тоже
Так же личный контракт. Абонентская плата была снята и вчера и сегодня. При звонке на 466 оператор сообщил, что "абонентская плата вчера не снималась только на номерах предоплаты". Контрактникам никаких плюшек не положено!:dash1:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Сегодня на "5 копеек" абонку не сняли, минуты дали. Номер вчера лежал до 14-15 дня.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
А у кого еще билайн работал, а кс нет? Почти 10К аккаунтов на форуме, а отписываются единицы...

у меня проф работал звонил/принимал
на алло вчера только смс юзал все было ок

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
@TwiyKyivstar "Шановні користувачі, проблема повністю усунена станом на 13:42. Абонентська плата на період виникнення ускладнень нарахована не буде."
Сегодня на "5 копеек" абонку не сняли, минуты дали. Номер вчера лежал до 14-15 дня.
Вот я вчера писал и была надежда в этом случае,
"Не пользовались услугами" !!!
-
У т-ща 25млн. ЮССД выдал, что мин не начисл. Он снял вручную-та же картина. Сделал нужные зв с Классического, потом позв мне с Утела на Утел, спросить, что с его 25млн. Я глянул в МКС - двойное снятие аб.пл(ночн.+ручн.) и соотв. начисл. 60мин, но невидимых ч-з ЮССД(он понял буквально ). После этого, до нормализации ситуации, звонил вслепую.
которая не оправдалась(и абонку сегодня сняли, и мин начислили). Не понятно, по какому принципу они компенсируют ... . :confused:

Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi
Сегодня звонил оператору по поводу абон.платы - у меня добросовестно сняли сегодня и оператор была очень удивлена по поводу слухов об не взымании абонки.
Сказала, что такой инфы у нее нет - вся абон.плата взымается.
Может лапшу мне навешала...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Сегодня звонил оператору по поводу абон.платы - у меня добросовестно сняли сегодня и оператор была очень удивлена по поводу слухов об не взымании абонки.

А чего звонил-то? Попалить контору, сказать, что у тебя все корректно работает или пожаловаться, что у тебя сняло абонку?

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
Кременчуг, Полтавская обл. и 35-40км вокруг.
примерно с 12-30 до 18-00 вчерашнего дня КС не работал на исходящие. Приема звонков с МТС тоже не было, проходили звонки только с Лайф. ЮССД не работал, 466 доступен был частично, 477 не работал вообще. Сегодня не работал интернет на КС и звонки с КС обрываются на первых секундах разговора.
Би попробовать не додумался (

ars

Місто
Киев
casa, перегистрироваться в сети пробовал?
Странно, что у всех всё работает, а у тебя до сих пор нет.

Зверху