что ж тогда не на все номера выплатили? Да и методика расчета компенсации непонятна (возмещали абонплату пропорционально часам, когда сеть не работала?)
да уж, мне повезло. Мне аж 9 копеек вернули
если это таки компенсация - то она смешная какая-то
что ж тогда не на все номера выплатили? Да и методика расчета компенсации непонятна (возмещали абонплату пропорционально часам, когда сеть не работала?)
Конечно, никто специально копейки не отслеживает. По номерам списывается абонка и ничего более - копейки хорошо замечаются. А любые отклонения в биллинге - сигнал о чем-то.и замечаете вы эти 9 копеек
Компенсация за прошлый понедельник. У КСа сетка лежала/лагала, они должны были выплатить компенсации.
у меня симке джуса маячит логотип UTEL 3G, софта меняющего логотипы не установлено, сеть КС.
это уже вообще интересно... у меня такого нет.
Диждус какбэ киевстарпопытки роуминга очевидны.
Стоит заметить, что паника раздувается на пустом месте. Напоминает истерични_белки.жпг У МЕНЯ ТРИГ! Иать! Внезапно! Посмотрите! Этоже ТРИГ! А окончательных ТТХ никто не предоставляет...
Мне как-то глубоко пофиг на их работы, я из-за этого не могу нормально в инет выходитьyahoo, может что делают в том районе где у тебя БС МТС и КС.
глубоко пофиг на их работы