Глюки lifecell

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: аномалии в последние 2 дня?

голова (мозг) чтобы думать, а не облучать.

Так голова (мозг) никого и ничего не облучает (это уже позже, в запущенной стадии) :)
P.S. Не принимай все так близко к сердцу

• Like
Реакції: adk
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

С позавчерашнего дня наблюдаю сложности с дозвоном с моего номера life. Набирать номер приходится до 10 раз, при наборе номера сразу сбрасывает. Взял два другие номера life, одновременно посылал вызовы с них и с моего номера - с них дозвон всегда с первого раза, с моего с 6-10 раз. Я понял, что дело именно в моём номере и решил позвонить оператору. Вчера я не смог дождаться ответа оператора более 30 минут, позвонил ещё сегодня. Берёт девушка-оператор трубку. Пишу наш диалог (причина таких проблем):
Оператор: - Дело в том, что у наших абонентов существуют приоритеты в сети. Те, кто пользуется дополнительными услугами не испытывает проблем с дозвоном. Вам интересна услуга "Единый мир"? С её помощью вы сможете звонить в Россию по 60 копеек, в другие страны мира по 1,20 гривен.
- Нет, эта услуга меня не интересует. За границу я не звоню.
- В данном случае предлагаю вам её активировать, чтобы не испытывать проблем с дозвоном.
- Если я её активирую, я получу приоритет в сети и смогу звонить с первого раза?
- Предоставленная мною информация является достоверной.
- А почему с другого номера, где не подключены вообще дополнительные услуги я могу звонить с первого раза?
- Предоставленная информация мною является достоверной. Вас интересует акция "Звони вдвое дешевле"? Это возможность получать при пополнении удвоенную сумму на счёт.
- Она у меня подключена.
- Пополняйтесь на 50 гривен.
- Я пополнился в этом месяце на 50 гривен.
- Как вас зовут?
- ?... Андрей...
- Андрей, предоставленная мною информация является достоверной. Если ещё будут вопросы - обращайтесь. До свидания!

Что вы на это скажете?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

PRADA, подключи все, что подключается:), а 21,05 выкинь.

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

с точностью до 99% такая же ситуация с номером моей мамы, дозвон с 10го раза... оператор " РУслан" нес подобную чушь с приоритетами.... по началу просто просил его не тупить и сделать как было раньше, он опять мне про услуги и акции, я в шоке, (выходит если просто нада звонить по Украине и то в большинстве на лайф то стой в очереди?) , когда я уже вышел з себя и начал кричать на того придурка то он спросил могу ли я оставатся на линии,говорю у тя 2 минуты (начал заганятся так как уже настроился выбросить пакет в урну "4 года симке" ), через 2 минуты говорит мне : перезагрузите ваш телефон и пробуйте звонить, до свидания. Положил трубку.

Перегрузил тело, проблем с дозвоном пока нет.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, подключи все, что подключается:), а 21,05 выкинь.
Что подключать?;) "Единый мир"? Да у меня и денег лишних нет... Теперь ни гига попользоваться нормально нельзя, не позвонить. Я так понял это life мне так мстит за 1,5 года беззаботного общения!:(

Добавлено через 1 минуту
Перегрузил тело, проблем с дозвоном пока нет.
Карточки вчера переставлял. Ничего не дало. Сегодня всё те же проблемы.

P.S.: уже за два дня осточертело, ей Богу, маму набирать по 8-10 раз. По возможности набираю с Билайна.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: adk

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

Я перегружал тел когда тот уже чтото пошаманил и сказол перегрузить, наверное чтоб просто перерегистрировалась симка.

Місто
Винница
Телефон

Я перегружал тел когда тот уже чтото пошаманил и сказол перегрузить, наверное чтоб просто перерегистрировалась симка.
Мне бы кто пошаманил... Мне хоть бы полмесяца ещё допользоваться симкой... У меня Интернет сгорает, бесплатный life ещё долго будет как-никак (5 дней назад пополнился)..

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Ночью,если звонить на направление и нет денег для установления соединения,то роботетя говорит,что номер набран неправильно...или сбрасывает :mad:

Місто
Винница
Телефон

Мама, кстати, вчера весь день буквально отцу звонила - недоступен, хотя карточка вставлена и покрытие идеальное как он потом сказал. Да и подруга моя жаловалась, что бывало по два раза говорило что недоступен и только потом соединяло.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мама, кстати, вчера весь день буквально отцу звонила - недоступен, хотя карточка вставлена и покрытие идеальное как он потом сказал. Да и подруга моя жаловалась, что бывало по два раза говорило что недоступен и только потом соединяло.

Пока сидел на Лайфе у меня такая фигня всегда была, даже внимания не обращал.

Місто
Рівне (Смига 99%)

С позавчерашнего дня наблюдаю сложности с дозвоном с моего номера life. Набирать номер приходится до 10 раз, при наборе номера сразу сбрасывает. Взял два другие номера life, одновременно посылал вызовы с них и с моего номера - с них дозвон всегда с первого раза, с моего с 6-10 раз. Я понял, что дело именно в моём номере и решил позвонить оператору.

Аналогічну ситуацію спостерігав рік тому для свого номеру. Додзвонитись можна було тільки з 6-10 разу. Дзвінки до оператора нічого не дали. Тоді вийняв картку і перестав користуватись. Тепер бачу, що минув майже рік, а нічого не змінилось в роботі оператора. Ще раз переконався в вірності прийнятого рішення - перестав користуватись послугами даного оператора і зберіг свої нервові клітинки :apl:

Місто
Винница
Телефон

Пока сидел на Лайфе у меня такая фигня всегда была, даже внимания не обращал.
Я не могу ни обращаться внимания. Вечером если звонков 10-15 совершаешь, так это же мозоли можно натереть...:(

Добавлено через 1 минуту
Ще раз переконався в вірності прийнятого рішення - перестав користуватись послугами даного оператора і зберіг свої нервові клітинки :apl:
А як зберегти нервові клітини, якщо 99% телефонної книги є абонентами life?

P.S.: изменил свой взгляд в сторону контрактов и корпоративов life. Вынуждает life.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

сегодня ночью тоже была аномалия у Лайфа - можно было звонить на другие сети с продолжительностью 2 минуты... смс не отправлялись...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я не могу ни обращаться внимания. Вечером если звонков 10-15 совершаешь, так это же мозоли можно натереть...:(

У меня были случаи когда телефон об стенку кидал :) Теперь уже не парюсь корпа КС рулит! ;) А особенно как надоедало когда мне СМСки приходили про пропущеные звонки, я перезванивал а на той стороне " абонент импотент"

Місто
Винница
Телефон

У меня были случаи когда телефон об стенку кидал :) Теперь уже не парюсь корпа КС рулит! ;) А особенно как надоедало когда мне СМСки приходили про пропущеные звонки, я перезванивал а на той стороне " абонент импотент"
Ну корпа и от life может порулить!;)

Просто какой смысл брать Киевстар, если все знакомые на life? Мне это ну никак не подойдёт.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

С 21.05 вы заметите улучшение. Если сейчас вам не сделать "плохо", то улучшения пройдут незаметно. Я второй день замечаю проблемы с дозвоном. Счет не пополнял месяц (звонят в основном мне).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ну корпа и от life может порулить!;)

Просто какой смысл брать Киевстар, если все знакомые на life? Мне это ну никак не подойдёт.

Так мне тоже не особо подходит но звоню всем по 50 коп. и всё. Нервы дороже!

Місто
Винница
Телефон

Так мне тоже не особо подходит но звоню всем по 50 коп. и всё. Нервы дороже!
Да какие нервы. Нервов нет. Есть просто обида на life, на то, что он так ведёт себя со своими лояльными абонентами.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я имел ввиду нервы из-за "качественной связи". А не про то что Лайф меняет условия

Зверху